Денис Данилов | Поздравляем, Игрок!

28.04.2010 19:57

Сегодня день рождения у Романа Коткова, соведущего рубрики «КиноКомикс», всем НК-читателям знакомого под ником Игрок. В комментариях и в ЖЖ поздравления уже звучат, а нам остается к ним только присоединиться и добавить, что мы рады, что Роман с нами. Конечно, вы можете черкануть ему пару слов прямо здесь, но куда лучше прийти на фестиваль «КомМиссия 2010» и поздравить его лично. Почему именно туда? Потому что вместе с Евгением Ерониным он будет читать лекции по истории комикса. Программу можно найти на сайте фестиваля, но мы упростим вам задачу и вынесем список лекций ребят отдельно:

1 мая, цех Белого (14:00-15:30)
Эволюция американского комикса. В лекции затронуты ключевые этапы развития жанра (Золотой Век, Серебряный Век, Бронзовый Век, Современный Век) и самые важные события для индустрии в целом. Кроме того, лекция характеризует основные направления современного комикса (супергероика, нуар, альтернатива и др.) и оценит значение комиксов, как вида искусства, для мира в целом.

2 мая, Винзавод (12:00-13:00)
Комиксы и кино. Истории в картинках обретают жизнь на большом экране и все большее количество поклонников хотят ознакомиться с оригиналом. Откуда пошла тенденция экранизировать комиксы? Какие фильмы стали ключевыми в жанре Кинокомикса и перевернули наше представление о нем? Об этом и комиксах, ставших основой для лучших кинокомиксов нашего времени, мы расскажем вам в нашей лекции.

1911

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×