Рецензия на фильм «Солнцестояние»

Новый фильм от режиссера «Реинкарнации», не совсем хоррор, скорее мрачная фантасмагория на тему скорби, которая придется по вкусу тем, кто готов окунуться с головой на два с половиной часа в откровенную и шокирующую фольклорную историю язычества. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Солнцестояние»

Рецензия на фильм «Король Лев»

Если у вас никогда не возникал вопрос, как выросший на червяках-личинках вегетарианец Симба мог победить усиленно питающегося мясом антилоп хищника Шрама, то тогда какие могут быть вопросы уровня «А зачем вообще это сняли»?.. Раз ремейки появляются, значит, это кому-нибудь нужно. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Король Лев»

Бумажные комиксы. «One Piece. Большой куш» Эйитиро Оды: 1

В отличие, допустим, от «Стального Алхимика», позволяющего себе то и дело выскакивать за определённые возрастные рамки, толстенный том Эйитиро Оды (включающий для разнообразия не одну, не две, а сразу три книги!) – чистейшей воды детское приключение. Хотя нет, и тут тоже есть некоторые моменты… Впрочем, что с манги взять, такая уж она по природе – забавная сказка вперемешку с суровыми испытаниями болью… читать дальше

читать дальше Бумажные комиксы. «One Piece. Большой куш» Эйитиро Оды: 1
331
Горячая новость: Петров сбежал с Рублевки

Горячая новость: Петров сбежал с Рублевки

Александр Петров, отвечая на вопросы журналистов, подтвердил самые печальные слухи для поклонников телесериала «Полицейский с Рублевки» и поделился информацией о втором сезоне триллера «Метод».

Сегодня на «Стрелке» на мероприятии Школы кино и телевидения Федора Бондарчука «Индустрия», отвечая на вопрос модератора Егора Москвитина, Александр Петров рассказал, что не будет сниматься во второй части фильма «Полицейский с Рублевки».

Мы с продюсерами разошлись, и я принял решение, что нужно идти дальше. Новый «Полицейский с Рублевки» будет без меня!... Я понял, что мы уже пять лет снимаем и нужен «Стоп».

В недавнем тизере сиквела полнометражного «Полицейского с Рублевки» многие обратили внимание, что актер не «светился», в нем участвует лишь Сергей Бурунов и Рина Гришина. Фильм появится в новогоднем прокате 12 декабря 2019 года.

Не остался без внимания и второй сезон триллера «Метод», работа над которым ведется полным ходом. Петров пообещал, что продолжение получится не хуже первого сезона:

Мне дали историю побольше, и мне хотелось поработать с Константином Хабенским... У меня такая история, что люблю что-то импровизировать и предлагать... Второй сезон «Метода» будет очень крутым.

Также стало известно, что Петров как актёр первым в России подписал контракт с двумя студиями «Art Pictures» Фёдора Бондарчука и «Водород» на два года. В связи с чем он будет сниматься только в проектах этих компаний. Такому контракту позавидуют многие актеры, ведь теперь Петрову можно расслабиться на весь этот срок и не искать другие предложения.

«Русалочка» - смугляночка

«Русалочка» - смугляночка

Разработка игрового ремейка классического мультфильма от «Disney» «Русалочка» идет полным ходом: роль злодейки Урсулы уже занята, а Русалочка приобретет смуглый цвет кожи.

В грядущей киноверсии мультфильма «Русалочка» главную роль Ариэль примерит молодая актриса Холли Бэйли. Как утверждают создатели, Бэйли утвердили сразу же, как только услышали ее пение.

Тем временем роль злодейки Урсулы досталась номинантке на премию «Оскар» Мелиссе МакКарти. Рыбку Флаундера озвучит Джейкоб Тремблэ, чайку Скаттл - певица Аквафина.

Обязанности режиссера взял на себя Роб Маршалл, а сценарий напишет Дэвид Магии («Жизнь Пи»).

В игровом ремейке планируется использовать как хорошо известные композиции из оригинального мультфильма, так и новые, за авторством Алана Менкена и Лин-Мануэль Миранды.

Баллады о солдатах. Подводная лодка

Продолжаем наш цикл, в котором мы вспоминаем фильмы о Второй мировой войне, не обязательно самые лучшие, главное – разные. И вновь приглашаем присоединяться: в этой рубрике мы готовы опубликовать и ваши тексты, посвящённые запавшим в душу военным картинам. читать дальше

читать дальше Баллады о солдатах. Подводная лодка

Кинофестиваль «Евразия»: обзорный материал (часть III)

Завершая наше путешествие по казахстанскому фестивалю, следует признать, что три картины из конкурсной дюжины поддерживали тему Семьи всё-таки постольку-поскольку: она определённо не была в них центральной и если присутствовала, то, скорее, за скобками, на сюжетной периферии. Речь о «Золотой перчатке», «Авроре» и «Тренинге личностного роста».

читать дальше

читать дальше Кинофестиваль «Евразия»: обзорный материал (часть III)
Кому будет противостоять Мэрилин Мэнсон?

Кому будет противостоять Мэрилин Мэнсон?

Некогда великий и ужасный Мэрилин Мэнсон подписался на участие в очередной экранизации Стивена Кинга.

В интервью журналу «Revolver» Мэрилин Мэнсон рассказал о том, что получил роль в телевизионной экранизации «Противостояние» одноименного романа Стивена Кинга, но какую именно роль исполнит музыкант - пока неизвестно. Также шок-рокер признался, что специально для шоу записал кавер-версию хита «The End» группы «The Doors».

Сюжет сериала развернется в пост-апокалипсическом мире, где на человечество обрушился смертельный вирус, в результате чего погибло практически всё население планеты. Немногие выжившие объединяются в группы, противостоящие друг другу.

Известно, что на главные роли в шоу подписались Джеймс Марсден, Эмбер Херд и Вупи Голдберг.

Сериал будет состоять из 10 эпизодов и выйдет на телеканале «CBS All Access» в 2020 году.

2598
Форт Боярд - снова наш!

Форт Боярд - снова наш!

Телеканал «СТС» возвращает легендарную телеигру «Форт Боярд» на российское телевидение.

В новой версии культового шоу ведущим стал шоумен и музыкант Сергей Шнуров. Известные актёры, комики и топовые блогеры окунутся в таинственный мир форта, чтобы преодолеть свои страхи и добраться до заветных сокровищ.

Сергей Шнуров: Мне кажется, нет такого человека, который не видел «Форт Боярд». Со своей стороны, постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жёстким. Для меня эта игра — вызов. Не люблю соревнования, возможно, потому что перезанимался спортом в детстве. Но мне хочется воспитать в себе соревновательный дух, заразить себя, героев шоу, а главное, зрителей желанием оторвать "пятые точки" от диванов и побежать бороться со своими фобиями.

В обновленной версии шоу примут участие такие звёзды, как Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Алёна Шишкова, Мария Ивакова, Егор Дружинин, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Анна Цуканова-Котт, Ника Вайпер, Михаил Шац, Алина Алексеева, Мария Погребняк, Валентина Мазунина, Таир Мамедов и многие другие звёзды.

Съемки уже стартовали во Франции.

Кинофестиваль «Евразия»: обзорный материал (часть II)

Продолжаем рассказ о конкурсе завершившегося недавно в Казахстане XV Международного кинофестиваля «Евразия», главной темой которого стала тема Семьи. Во второй части нашего обзорного материала – фильмы «Возвращение домой», «Эхо», «Ромул и Рем: Первый царь», «Дылда».

читать дальше

читать дальше Кинофестиваль «Евразия»: обзорный материал (часть II)

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×