belik | КиноЭкспо в Питере: мушкетеры и Гослинг

14.09.2011 01:29

КиноЭкспо в Петербурге продолжает работу. Показали «Драйв» с Райаном Гослингом и Кэри Маллиган в главных ролях. Шикарное медитативное кино, Гослинг великолепен, а саундтрек просто богический. К сожалению, у нас кино позиционируют как романтическую историю, и народ ждет «Перевозчика 4», а получает несколько иной жанр. Надеюсь, что не все директора кинотеатров получили расстройство мозга и крушение ожиданий — и 3 ноября фильм все-таки массово пройдет по нашей стране. Он того заслуживает.

Также показали «Мушкетеры в 3D», — отличное оказалось кино! Мистеру Андерсону удалось сделать современный экшен, с любовью при этом отнесясь к первоисточнику. В его картине стреляют, дерутся на шпагах, летают на кораблях, флиртуют с девицами и постоянно воруют — и все это лихо и весело. Логан Лерман, слава богу, не раздражает в роли д'Артаньяна, а Орландо Блум в роли Бэкингема крадет фильм. Жду сиквел.

Из приятного: 5 апреля надо ждать в гости команду фильма «Морской бой» — а это Александр Скарсгард, Тэйлор Китч и Лиам Нисон. Насчет Рианны ничего не обещали. 26 сентября этого года ждем Антонио Бандераса и Сальму Хайек с «Котом в сапогах». Еще хотят привезти Мадонну на премьеру «М. Ы. Верим в любовь», но что-то мне сомнительно. Владимир Машков представил в записи «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и пообещал увидеться на премьере в Москве. Будет ли он вместе с Томом Крузом, не уточнил. Показали совместную их сцену с Томом — оба мужика молодцы и бодры, но русский язык в картине хороший только у Владимира, к сожалению. Обидно, но все равно ведь будет дубляж, так что не будем и расстраиваться...

2467

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×