Денис Данилов | Свежий воздух: июнь

06.06.2010 00:10

Опен-эйр отменяется, затасканное определение. Пусть будет «Свежий воздух».

Так вот, на 12-е обещают небольшой дождь, который, думаю, мы спокойно переживем, поэтому пора начинать подготовку. Июньский «Свежий воздух» пройдет там же, где и в прошлый раз — в парковой зоне «Лосиный остров», проезд от метро «ВДНХ». Выйдя из первого вагона из центра, вы ищете маршрутное такси или автобус №56 и едете до платформы «Яуза» — кажется, это конечная. Время в пути примерно 10-12 минут.

Взнос определим в 500 руб. (плюс-минус полтинник) с человека, в которые войдет вот такой ассортимент.

Как и в прошлый раз, напитки (спиртные и не очень) каждый приобретает самостоятельно, список того, что необходимо иметь при себе смотрим в прошлогоднем организационном посте. Помощь в организации в этот раз потребуется — во-первых, стоит вопрос дополнительных мангалов, во-вторых, человека с автомобилем, чтобы иметь возможность комфортно закупиться и доставить провиант на место.

Собирать деньги я буду вечером в среду, предположительно в пабе «Панч и Джуди» неподалеку от метро «Новокузнецкая» — на этот счет еще будет апдейт.

На 12-е июня записались (просьба каждого подтвердить): LucasCane, TransistoR, Xayro, Bigsexy, Samurai_jumpo, Назаров Юрий, Thompson, CamerON.

Подтвердили: I_KEA, sk666, Sawyer888, Ripley888, Существо, Annie, Hope (+1), Умный Критик, luftganza, Sky_Line, Johnny, Катерина, Perm_Sith, Пингвин, so_what, Beyond Itachi Birthday, ovnserega (+1), Игрoк, Acidcore, mut906, Dogaru, Хазимир Фенринг, TransistoR, D0NoR (уже 26 человек).

Вниманию НК-читателей, живущих между Екатеринбургом-Пермью-Москвой — у вас есть возможность доехать до нашего мероприятия в компании Johnny.

10299

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×