Денис Данилов | Да что с тобой такое, чувак?

21.05.2009 11:33

Утро началось со звонка из Лондона — милая женщина Дэрилл из европейской штаб-квартиры Paramount извинялась за Джейсона Сигела: у нас было назначено интервью, но его агент неверно продиктовал телефонный номер, и созвониться не удалось. В Лондоне семь утра, очень жалко рано вскочившую Дэрилл, а Сигел, бедняжка, теперь скучает по дороге на съемки «Гулливера».

Поговорить мы должны были про «Люблю тебя, чувак», я даже придумал очень смешное начало разговора — чтобы сразу ему «Ай лав ю, мен» выпалить, потому что я его действительно лав. Если вы до сих пор не смотрели «Как я встретил вашу маму», это будет висеть тяжким крестом на вашей совести: очень добрый ситком, чудесно заменивший заученных наизусть «Друзей».

Вообще забавно, как у меня не клеится с фильмом. На прошлой неделе такая же петрушка была с режиссером Джоном Хэмбургом, когда его нью-йоркский офис время перепутал и в условленный час не позвонил. Леля Смолина из Empire, говорят, несколько часов прождала, а я как-то быстро ретировался. Жду завтрашнего утра. Теперь уже Сигел меня будить будет. Он мне такой «Хэллоу, Дэннис!», а ему «Чо? Да не сплю я, не сплю!»

1248

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×