Александр Голубчиков | Что случилось с Трансформерами?

23.06.2011 21:15

Друзья, хотя я не имею привычки приносить извинения за то, в чем сам никак не виноват, и тем не менее, случившееся сегодня на дорожке ММКФ, на которой все приглашенные 50 человек ждали и надеялись увидеть заявленную команду «Транфсормеров 3», но увидели только Майкла Бэя, Лоренцо ди Бонавенуру и троих участников группы Linkin' park, реально несправедливо.

Дело в том, что все перечисленные московские гости, начиная от Шайи ЛаБафа и заканчивая Джоном Малковичем, были в Пушкинском, фотографировались у гигантского постера Трансформеров, и даже выходили на сцену, чтобы Никита Михалков вручил Джону Малковичу награду за вклад в киноискусство.

В чем причина, что ожидаемая команда прошла мимо фан-зоны, а не по звездной зеленой дорожке, как все ожидали? Я обязательно выясню у организаторов этого мероприятия и дам апдейт к этой записи. Я лично очень рад был видеть новые лица на сегодняшней встрече, как и лица тех, кто постоянно посещает наши мероприятия. Надеюсь, что этот неприятный инцидент для многих оказался скрашен неожиданным появлением команды LP и вполне ожидаемого и любимого Александра Невского:) Признаюсь, что подобной подставы я никак не ожидал.

4101

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×