Денис Данилов | НК Open Air

10.08.2009 20:51

Так, комментарии показывают, что все хотят Опен-Эйра, но практически никто не может 22-го. В таком случае, переносим мероприятие на неделю вперед — суббота, 29 августа. Деньги желающие должны сдать не позднее 26-27 августа.

Кто за?

(Что к чему: большие шашлыки на «Лосином острове», проезд от метро ВДНХ. Собираем деньги на мясо, расходные материалы и снедь в районе 350 руб. с человека, жидкости каждый покупает сам — собираемся в каком-нибудь условленном месте в полдень и пляшем у костра. О возможности привезти с собой мангал и шампуры пишем в комментариях — с одним комплектом мероприятие не пройдет).

Редакция и авторы: Александр Голубчиков (Pervoptiz), Денис Данилов (Zloben), Илья Кувшинов (Zeta), Юрий Римский (Period), Артур Чачелов (Warnerfour)

На 29 число записались: Умный Критик, PreyCure, I_KEA, luftganza, Xtremal, domrist, dimkoff, mut906, Annie, Twanger, TranZistor, Katabatik, redson, Игрок, sk666, CamerON, Acidcore, Dark Mordor, erikovich, Leshiy133, Thompson, fahrenheit, Bigsexy

Народу набралось прилично, поэтому список закрываем в среду вечером.

5673

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×