«50 оттенков серого» будет фильмом для взрослых

Аплодируем смелости продюсеров: фильм «50 оттенков серого*» будет с рейтингом NC-17.

Напомню, «50 оттенков серого*» — экранизация одноименной книги Э. Л. Джеймс о том, как юная студентка Анастейша Стил и миллионер Кристиан Грей влюбляются друг в друга без памяти. У этой милой истории — два нюанса: изначально книга писалась как пародийный фанфик по «Сумеркам», и ее главный герой — садомазохист. Сюжет и события в этой книге ( а есть еще два продолжения) скудны и значения не имеют, главное — страстные любовные сцены пикантного характера, подробно описанные автором. Литературный слог дамы не выдерживает никакой критики, но она честно признается, что не считает себя писательницей и вообще глумилась, а тут вдруг бац — и книжка уже бестселлер, и Голливуд выкупил на нее права.

Сейчас вокруг экранизации ведутся жаркие баталии и интриги вокруг кастинга на главные роли. В Анастейши прочат Аманду Сайфред и Эмму Уотсон, в Кристианы — Райана Гослинга, Мэтта Бомера и Иэн Сомерхолдер. Все это — фанатские желания: продюсеры хранят молчание. Пока что найден сценарист: им оказалась Келли Мэрсел, автор «Спасая мистера Бэнкса*». Перед бедняжкой стоит трудная задача: придумать героям какие-то действия, кроме постельных, и снизить накал софт-порно. Последнее чревато гневом фанатов и заинтересованных: собственно, именно страстные ласки Анастейши и Кристиана и сделали эту книжку бестселлером.

Подумав, продюсеры приняли решение не сильно-то и мягчить. «Ну, в фильме будет много секса, — обещает Келли Мэрсел. — Он будет с рейтингом NC-17, грязный и похотливый». По ее словам, большинство секс-сцен из книги перекочуют в картину. «Мы прошлись по всем сценам, выбрали наши самые любимые и выкинули те, которые не нравились. Большинство из них вошло в сценарий, но больше я ничего не могу говорить».

Ну, граждане, трепещем. И артистам не завидуем.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×