Дженнифер Лоуренс защищает «Голодные игры»

Журнал Vanity Fair опубликовал фотосет главных участников фильма «Голодные игры», выполненный самым препошлейшим образом: фото копирует «сумеречную» фотосессию 2008 года.

На фото представлены участники Голодных Игр плюс Гейл и даны комментарии от каждого актера о том, как он получил роль. Почитать их, а также посмотреть весь фотосет вы можете по этой ссылке, здесь же ознакомимся с тем, что рассказала журналу Дженнифер Лоуренс, играющая Китнесс. Бедняжка всячески пытается настоять на том, что «Голодные игры» ничем не похожи на «Сумерки», но спасибо журналу — он сводит попытки актрисы на нет.

Дженнифер рассказала, что давно прочитала книги Сьюзен Коллинз, еще до прослушивания, и была большой их фанаткой. «Китнесс невероятный персонаж: охотница, но не убийца, 16-летняя девочка, которую вынудили отправиться на Арену. А там дети убивают друг друга потому, что если не будут этого делать, то умрут. Это бессмысленное, ненужное, неоправданное насилие. Сердце разрывается. Когда я проходила прослушивание, то сказала режиссеру Гэри Россу: «Я пойму, если вы меня не возьмете, но, пожалуйста, запомните, что когда Китнесс стреляет из лука и кого-то убивает, ее лицо не должно торжествовать». В ней нет ничего крутого. Она вовсе не бегает по арене и не думает: да, попался! По мне, она там бродит в отчаянии и думает: я дала обещание сестре выжить, и теперь мне придется убивать ради этого».

Джен старается не думать о том, что у фильма может быть такой же феноменальный успех, как и у «Сумерек». «Голодные игры» — не «Сумерки». И хотя я постоянно слышу это сравнение, как-то преждевременно говорить по таком же феномене. Я очень горжусь нашей работой в фильме — Гэри и весь остальной состав были просто потрясающими, и я жду-не дождусь, когда кино увидит свет, потому что это очень важная история. Но если фильм, и правда, будет иметь оглушительный успех, мне придется попрощаться со свое свободой».

Лоуренс уверена, что фильм оправдает все надежды поклонников книги. о ее словам, на съемочной площадке все было по-настоящему — и грязь, и змеи, и испытания, и это должно передаться на экран. Что ж, будем надеяться, что она права!

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×