«Акира»: от Паттинсона до Тимберлейка

Проект «Акира*», наконец-то, получил бюджет и разжился длиннющим списком актеров, претендующих на главные роли. Имена там все сплошь для сердцебиения.

Съемки «Акиры*» должны стартовать в августе, так что студии Warner Bros. и Legendary Pictures принялись судорожно искать героев. По сюжету Япония стерта с лица Земли ядерным взрывом, и все действие разворачивается в так называемом Новом Манхэттене (в 6-титомном оригинале Кацухиро Отома — Нью-Токио). Лидер байкерской группировки Канеда спасает своего друга Тэцуо, обладающего телепатическими способностями от медицинских экспериментов. Однако Канеда — единственный, кто может противостоять силам Тэцуо, и впоследствии жизнь жестоко сталкивает двух друзей. В режиссерском кресле сидит Альберт Хьюз, а Стив Кловс уже написал новый сценарий, который жутко понравился режиссеру.

Как вы уже поняли, в картине две лакомые роли. На Тэцуо студии планируют Роберта Паттинсона, Эндрю Гарфилда и Джеймса МакЭвоя. Роль Канеды могут предложить Гарретту Хедланду, Крису Пайну, Джастину Тимберлейку, Хоакину Фениксу и нашему любимому Михаэлю Фассбендеру. По слухам, две окончательные кандидатуры будут выбраны именно из этих списков. Ранее студийных боссов штормило от Зака Эфрона до Брэда Питта, но сейчас они подужали аппетиты — хотя Паттинсон и Тимберлейк не последние люди в Голливуде.

Какую пару надо составить на ваш вкус? На тандем МакЭвой-Фассбендер мы посмотрим уже совсем скоро, когда в прокат выйдут «Люди Икс: Первый класс». Хедланда вы считаете деревяшкой. Паттинсон скомпрометирован вампирской сагой, но это не делает его плохим актером. Гарфилд застрял в паутине и вряд ли сможет вырваться из нее в другой крупный проект. Пайн поджидает сиквел «Звездного пути*». Остаются Тимберлейк и Хоакин Феникс: последнему жизненно необходимо вернуться в кино после провокации «Я все еще здесь*». Пусть ему дадут шанс?

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×