Аманда Сайфрид провалила роль в «Супермене»

Аманда Сайфрид поплакалась австралийской прессе о том, что из-за злой студии HBO не получила две роли у самого Зак Снайдер.

Бедная Аманда была связана по рукам и ногам контрактом с HBO: девушка играет в сериале «Большая любовь*», и студия не так охотно отдает ее в крупные проекты.

«Я прослушивалась в «Супермена» и не прошла пробы, — жалуется Аманда. — Еще я очень хотела получить роль в «Запрещенном приеме», которая досталась Эмили Браунинг. Изначально эта роль была моей, все шло хорошо, но затем мне позвонили из «Большой любви*» и сказали, что я нужна им еще на сезон, и он не могут меня отпустить. Зак Снайдер сражался за меня, я даже позвонила руководству HBO, так как думала, что больше не нужна в сериале, по крайней мере, в том виде, чтобы отказываться от «Запрещенного приема». В то время мне казалось, что у меня не может быть проекта лучше. Но из-за сериала ничего не вышло. Я просто обрыдалась».

Девушка старается видеть во всем пользу и считает, что оно и к лучшему. «Я поняла, что если бы получила те роли, то не снялась в «Красной шапочке». Это, конечно, сомнительное счастье, хотя один крупный бонус у Аманды был: она познакомилась с кумиром детства Леонардо ДиКаприо, который продюсировал фильм.

«Знаете, что грустно? Хотела бы я сказать себе 11-летней, что однажды познакомлюсь с ним и мы будем вместе работать, — сокрушается Аманда. — Представить себе не могу, что бы я почувствовала. Честно говоря, я больше не помню ту себя, невинную девочку-подростка. И это фигово. Что касается Лео — он классный. Невероятно привлекательный, умный актер, и я бы хотела быть частью всех его проектов, потому что у него отличный выбор. Он часто приходил к нам на площадку и просмотры материала».

5422

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×