Терминатор 3. Мостоу и Шварценеггер о фильме

На прошедшем недавно кинофоруме в Сан-Диего были показаны первые фрагменты фильма “Терминатор 3. Восстание машин”. После этого режиссёр фильма Джонатан Мостоу и Арнольд Шварценеггер дали небольшое интервью.

Вопрос: Можете ли вы рассказать нам, как будет отличаться ваш персонаж в новом фильме от образа, который был представлен в предыдущих частях?

Арнольд: Персонаж останется практически тем же, но сцены будут совсем другими, и обстановка будет другой. Ведь прошло уже 10 лет. Ему будет чем заняться.

Вопрос: Вы герой или злодей?

Арнольд: Этого я вам не скажу. Потому что это выдаст вам всю историю. Там очень много сюрпризов. И я бы хотел, чтобы всё осталось в тайне.

Вопрос: Как долго проходят съемки, и сколько еще осталось снимать?

Арнольд: Три месяца или что-то вроде того.

Джонатан: Вчера был семьдесят седьмой день съемок из ста.

Вопрос: В конце того материала, что вы нам показали, мы увидели скелет, наконец-то достроенный скелет киборга. Неужели это значит, что в фильме мы увидим ту модель робота, которая явилась прототипом для Т-800? В фильме у вас более одной роли?

Арнольд: О, я не могу вам этого сказать.

Вопрос: Что вы почувствовали, связавшись с таким ожидаемым проектом?

Джонатан: Ну, для начала нужно было, чтобы мне понравилась сама история. Когда я представил, что за история может выйти, меня это очень взволновало. Я весь сосредоточился, выкинул из головы все страхи, и в какой-то степени надел ботинки Джеймса Кэмерона. И потом еще до того, как мы начали снимать, я вдруг осознал, что, Господи, это же я собираюсь снимать крупный-крупный проект, который известен во всем мире! И это стало давить на меня, но в первый же день съемок это чувство прошло. Я понял, знаете в чём отличие этого фильма? Работая над своими предыдущими фильмами, я всегда думал, а пойдет ли кто-нибудь на мой фильм. А вот что касается этого фильма, то к лучшему или худшему, надеюсь, что всё-таки к лучшему, все пойдут на этот фильм. И даже тот, кто говорит, что мы всё испоганим, все равно пойдет на этот фильм. И мне, как режиссеру это очень помогает. Потому что я знаю, что аудитория у нас есть.

Арнольд: Но и запросы к фильму сумасшедшие. И это не зависит от страны. Вот к примеру, в Японии. Я недавно ездил туда для раскрутки фильма “Возмещение ущерба”. И передо мной сидело около двухсот журналистов. И первый же вопрос был “собираетесь ли вы снимать еще одного “Терминатора” ? ”. И так во всем мире. Люди хотят увидеть этот фильм и они его ждут. И для них совершенно не имеет значение, что вторая часть вышла на экраны десять лет назад. Они видели предыдущие две части в кино, на видео, по телевизору. Поэтому это и вправду очень ожидаемый проект.

Вопрос: После второго Терминатора вы снялись в очень многих фильмах. Какие ощущения вы испытываете, опять играя эту роль? Это как надеть удобную одежду или что-то другое?

Арнольд: Как удобная одежда. И я очень быстро приспособился к своему персонажу. Единственное, что составляло некоторую проблему, это физическая подготовка, которую нельзя никак скрыть. Ведь когда я появляюсь из будущего в прошлое, я появляюсь голым. И тело должно быть таким же, каким оно было в первых двух фильмах. Потому что в любом другом случае я не буду тем же роботом. А потому последние шесть месяцев я усиленно тренируюсь.

Вопрос: Вы уже знаете, каким будет ваш следующий проект?

Арнольд: Когда наступит время, мы объявим. Скажу лишь, что есть два проекта, в которых я очень заинтересован.

Вопрос: Где вы сейчас снимаете?

Джонатан: На студии. Но на следующей неделе мы вернемся на место.

Вопрос: Куда?

Джонатан: Оооо, не скажу! Ни вам, ни вашим интернетовским друзьям с цифровыми камерами!

Но мистер Мостоу, мы ведь всё равно узнаем!

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×