Тимур Бекмамбетов представил сиквел скринлайф-хоррора «Убрать из друзей»

Тимур Бекмамбетов представил сиквел скринлайф-хоррора «Убрать из друзей»

Картину «Убрать из друзей: Даркнет» по собственному сценарию поставил Стивен Саско.

Несмотря на то, что сюжет хоррора «Убрать из друзей» самым буквальным образом соответствовал названию фильма - и никто из его персонажей не выжил, появиться на свет продолжению это не помешало: ведь главное - не герои, а фишка, и она здесь настолько замечательная, что работа Лео Габриадзе заработала в мировом прокате 64 миллиона долларов.

Сиквел картины - «Убрать из друзей: Даркнет» (Unfriended: Dark Web) - был представлен продюсерами Тимуром Бекмамбетовым и Джейсоном Блумом на кинофестивале «South by Southwest» в Техасе. Новую ленту поставил по собственному сценарию Стивен Саско («Проклятие», «Проклятие 2», «Игра на выживание»). По его задумке, в центр фильма поставлен молодой человек, в наш просвещённый век до сих пор не знающий, что нельзя открывать обнаруженные на компьютере скрытые файлы. Его сыграл Колин Вуделл.

Продюсер Тимур Бекмамбетов, актёр Колин Вуделл и режиссёр Стивен Саско на кинофестивале «South by Southwest»

Как водится, «Убрать из друзей: Даркнет» сделан в том же инновационном формате «screenlife», что и первая серия - когда всё действие разворачивается на экране главного героя. Это уже четвёртый проект компании «Bazelevs» такого рода: не так давно в Берлине с большим успехом был показан «Profile», а на фестивале «Сандэнс» два приза (Зрительских симпатий и имени Альфреда Слоуна за «Лучший рассказ о технологиях и их использовании в независимом кино») получила лента «Search».

Кадр из фильма «Убрать из друзей: Даркнет»

Другие скринлайф-проекты Тимур Бекмамбетов планирует анонсировать на «South by Southwest» уже завтра. Как мы знаем, среди них есть и очередная версия «Ромео и Джульетты».

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×