Кто продолжит «Время первых»?

Обновилась информация касательно картины «Время первых», которую на днях покинул режиссер Юрий Быков. На сайте компании Тимура Бекмамбетова Bazelevs появилось официальное сообщение о том, что дальнейшая работа над фильмом ляжет на плечи Дмитрия Киселева.

— В процессе подготовки космических эпизодов мы с Юрой и Женей Мироновым пришли к обоюдному решению привлечь на космический блок другого режиссера, тяготеющего к экшн-фильмам, — сообщает Тимур Бекмамбетов. — Им стал Дима Киселёв, у которого есть богатый опыт работы в остросюжетном кино — от «Ночного дозора» до голливудского проекта «Особо опасен!».

Согласно новым сведениям, никакого скандала и тем более никакой катастрофы на съемках фильма не произошло, картину никто не замораживал и никто ничего не собирается переснимать: драматическая часть фильма, снятая Юрием Быковым, всех устраивает, что, кстати, подтверждается словами Евгения Миронова — не только исполнителя главной роли, но и одного из продюсеров проекта:

— В начале сентября мы закончили съемки «земных» сцен фильма, всего, что относилось к предполётной истории Леонова и Беляева. Их знакомство, притирка и бесконечные тренировки в ожидании полета. Получился хороший драматичный материал, но теперь нам предстоят самые сложные в технологическом плане космические сцены, которые и делают «Время первых» зрелищным фильмом-катастрофой.

Дмитрий Киселев и Bazelevs работают вместе уже почти двадцать лет, и за это время Киселев не только выступил режиссером монтажа таких картин, как «Ночной дозор» и «Дневной Дозор», но и стал режиссером второй съемочной группы на голливудском проекте Бекмамбетова «Особо опасен!», а также вместе с Александром Войтинским снял «Черную молнию», где снимал главным образом экшн-сцены. Также Киселев работал над сериалом «Лондонград» и несколькими новеллами в рамках новогодней франшизы «Ёлки».

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×