Netflix о «Джессике Джонс», «Карателе» и «Защитниках»

Ассоциация телевизионных критиков в рамках своего пресс-тура пообщалась с Тедом Сарандосом, директором по контенту Netflix, и выяснила некоторые подробности, касающиеся грядущих сериалов «Джессика Джонс*», «Каратель*» и «Защитники*».

По мнению Сарандоса, на будущее вышеупомянутых проектов повлиял исключительно успех сериала «Сорвиголова*», второй сезон которого уже вовсю готовится к появлению на свет.

— В идеале зритель будет получать новый сезон или новый сериал, относящийся к «Защитникам*», каждые полгода, — сообщает Тед Сарандос. — После того, как у каждого из четырех героев появится по своему первому сезону, они объединятся в «Защитников*». У кого-то из них будет больше одного сольного сезона, и тогда они вернутся на экраны дважды в год.

«Защитники*» должны объединить четырех марвеловских супергероев — Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака. Соответственно, каждый из них гарантированно получит собственный сериал, состоящий как минимум из одного сезона, а кому-то из них повезет так же, как уже повезло Сорвиголове, и их сольные приключения продолжатся. При этом Тед Сарандос не исключает и появления новых сериалов, которые отпочкуются от основных, например — индивидуальной истории похождений Фрэнка Касла, известного под именем «Каратель», роль которого во втором сезоне «Сорвиголовы*» исполнит Джон Бернтал.

Помимо разговоров с Сарандосом пресса получила возможность пообщаться с Мелиссой Розенберг и узнать, что из себя будет представлять сериал «Джессика Джонс*», который, кстати сказать, запланирован к реализации в четвертом квартале 2015 года. Если выражаться коротко, то «Джессика Джонс*» будет серьезно отличаться от «Сорвиголовы*» и тональностью, и атмосферой. Джессика не носит маску, у нее масса изъянов и проблем личностного свойства, но при этом она остается очень интересным персонажем, уверяет Мелисса Розенберг. Что ж, у нас будет шанс это проверить, когда Netflix выпустит в свет все тринадцать эпизодов первого (и, возможно, единственного) сезона «Джессики Джонс*».

2872

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×