Больше «Трансформеров»!

Студия Paramount хочет «Трансформеров». Студия Paramount хочет много «Трансформеров» и поэтому ведет активные переговоры с Акивой Голдсманом, чтобы тот убедил Майкла Бэя, Стивена Спилберга и Лоренцо ди Бонавентуру в том, что «Трансформеры» не должны закончиться никогда.

Суть идеи «Парамаунта» заключается в следующем: раз у студии Fox впереди сразу несколько «Аватаров», а у «Диснея» — сразу несколько серий «Звездных войн» (не говоря уже про кинокомиксы Marvel), нужно как-то противостоять давлению конкурентов в области фантастических тент-полов. Для этого следует организовать инкубатор сценаристов, который будет генерировать идеи для сразу нескольких сиквелов «Трансформеров», а также для фильмов-ответвлений, которые будут расширять и углублять киновселенную.

Желание Paramount превратиться в студию, производящую «Трансформеров», легко понять: последняя по времени серия франшизы собрала в прокате более миллиарда долларов и стала самым кассовым релизом в истории китайского кинопроката. Вряд ли кто-то предлагает Голдсману, лауреату «Оскара» за сценарий «Игр разума», самому сесть за сценарии к следующим двумстам тридцати четырем сиквелам «Трансформеров»; скорее уж он будет курировать работу специально нанятых авторов и помогать появиться на свет фильмам по наиболее удачным скриптам. Собственно, в этом и будет состоять совместная задача Голдсмана, Спилберга, Ди Бонавентуры и Бэя. Бедняга Майкл готовится отдохнуть от гигантских роботов и заняться драмой «13 часов*», но все мы помним, чем кончились его прошлые заверения в том, что с «Трансформерами» покончено навсегда, так что можно попытаться угадать, кто станет режиссером следующей серии.

3402

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×