Другие «Бандиты» Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис уже как-то снимался в фильме под названием «Бандиты», но это его не смущает. Экранизация романа Элмора Леонарда под тем же самым тайтлом вот-вот начнет претворяться в жизнь, и главная роль уже отдана именно Брюсу, что неудивительно, ведь именно он и приобрел права на адаптацию книги еще в 1987 году.

Брюс Уиллис Митч Глэйзер, автор «Афганской гастроли*» (в касте этого проекта Брюллис тоже имеется) взялся перерабатывать в сценарий черной комедии историю бывшего зэка Джека Делэйни, который пытается жить как законопослушный гражданин и работает в морге при похоронном бюро своего брата — одевает покойников понаряднее перед тем, как они отправятся в последний путь. И тут происходит неожиданное: он знакомится с красоткой-монахиней Люси, только что вернувшейся из Никарагуа, где она заботилась о больных проказой — не только старалась облегчить их страдания, но и защищала от бандитов, готовых в любой момент порубить их в мелкий винегрет. Монахиня занимается тем, что пытается нелегально переправить в США девушку из Никарагуа, которая контактировала с прокаженными и по этой причине стала мишенью своего бывшего любовника, жестокого полковника, решившего ее убить, потому как мало ли, вдруг она его заразила. Естественно, наш скучающий от праведной жизни работник морга немедленно вмешивается в судьбу монашки и ее подопечной — не только и не столько потому, что герой, а просто этот самый полковник вот-вот получит несколько миллионов баксов от американских богатеев, которые попросту спонсируют бандитские шайки в Никарагуа. Упустить шанс нагреть полковника и его друзей-американцев на большие деньги Джек Делэйни, Люси и их новый приятель, бывший полицейский по имени Рой, никак не могут и, разумеется, не упускают.

Был такой момент в истории романа «Бандиты», когда фильм по его мотивам собирался ставить Квентин Тарантино; он имел виды сразу на четыре книги Элмора Леонарда, но в итоге занялся только «Ромовым пуншем», который превратил в картину «Джеки Браун». В настоящий момент у «Бандитов*» нет режиссера, но зато есть продюсеры, в числе которых сын писателя Питер Леонард, также подвизающийся на литературном поприще, и внук Элмора Тим Леонард.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×