Самый дорогой Бонд

Письма, утекшие с серверов Sony Pictures, продолжают вскрывать очень интересные инсайды: выяснилось, что 24-й фильм бондианы «007: Спектр*» может обойтись студии во внушительную сумму.

В начале ноября президент MGM Джонатан Гликман сообщил, что текущий бюджет ленты «составляет около 300 млн долл.» и необходимо уменьшить стоимость фильма хотя бы на 50 млн — в одном из писем к Барбаре Брокколи он даже поделился своими идеями насчет удешевления производства.

Внимание, далее возможны спойлеры — поэтому читайте на свой страх и риск:

— Вилла в Риме? Это же ночная сцена, давайте снимем эту сцену в Лондоне.
— В сценарии есть драка на поезде! Опять! Почему бы не использовать меньше вагонов? Три вместо четырех.
— Забудьте о драматичном дожде в финале. Это сэкономит нам деньги на спецэффектах.
— Можно заработать дополнительные 6 млн долл., продемонстрировав «более современные аспекты» Мексики.

Брокколи, в свою очередь, отказала Гликману — продюсер заверила, что «она не может найти кладбище или виллу в Великобритании» и не будет урезать количество вагонов.

К разговору также присоединилась со-председатель Sony Pictures Эми Паскаль, обратившаяся непосредственно к президенту MGM:

— Это безумие. И вы прекрасно знали и без сценария, что этот фильм все равно обойдется дороже запланированного бюджета.
Тем не менее у Sony есть несколько козырей в рукаве: студия вновь заключила дорогостоящий контракт с пивной корпорацией Heineken на продакт-плейсмент в картине и сэкономила на одном из актеров. Помните слухи о том, что Чиуител Эджиофор сыграет в «Спектре*»? Из переписки боссов выяснилось, что его партия (новый начальник Бонда в MI6 — «С») досталась Эндрю Скотту, потому что тот стоил на миллион долларов дешевле, чем звезда «12 лет рабства».

В украденных письмах также было подтверждено грядущее появление главы террористической организации СПЕКТР Эрнеста Ставро Блофельда и некой «антагонистки-лесбиянки», однако неизвестно, кто именно сыграет этих персонажей.

«007: Спектр*» в постановке Сэма Мендеса выйдет в прокат 6 ноября 2015 года.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×