Агент Ш и Агент Д

Мы продолжаем говорить о студии Sony и ее проектах и не знаем, когда перестанем это делать. Речь опять пойдет о хакерской атаке на мейджора, но на сей раз мы поговорим не о том, кто кого ненавидит, а о вполне невинных вещах, как, например, третья часть комедии «Мачо и ботан». Хотя таких ли уж невинных — это еще вопрос.

Будущее франшизы, пока что состоящей из двух полнометражных фильмов (если не считать оригинального сериала с Джонни Деппом, а зачем его считать, если в фильмах от него остались лишь несколько камео и пара отсылок) может пойти совсем по другому пути, и этот путь всерьез обсуждался с Эми Паскаль. Идея имеется такая: устроить зверский кросс-овер и объединить в третьей серии Шмидта и Дженко с «Людьми в черном».

Из электронной переписки Паскаль и Джоны Хилла стало известно, что этот вопрос действительно рассматривался. Джона эту идею назвал мощной и чуть ли не гениальной, а позднее президент производственного отдела Columbia Pictures Ханна Мингелла отметила, что сценария такого кросс-овера в природе не существует, поэтому дадут проекту зеленый свет или нет, будет зависеть от концепции и от того, какие имена будут в нем задействованы.

Среди этих самых имен почти наверняка будут замечены Фил Лорд и Крис Миллер, снявшие обе части «Мачо и ботана». Соответственно, есть основания полагать, что и Джона Хилл с Ченнингом Татумом также впишутся в триквел, а вот ни о Томми Ли Джонсе, ни тем более о Уилле Смите речи пока не идет. Но если кросс-овер все-таки состоится, «Мачо и ботана» ждет очень резкий поворот в плане жанровой принадлежности: комедийное бадди-муви про полицейских окажется комедийно-фантастическим. В каком-то смысле можно сказать, что Дженко и Шмидт станут Эбботом и Костелло наши дней, которые в свое время кого только не встречали на своем тернистом пути, от Франкенштейна и Мумии до доктора Джекилла и мистера Хайда. Кроме того, кросс-овер с «Мачо и ботаном» может стать гарантией того, что права на «Людей в черном» еще на какое-то время останутся у Sony. Нелишним будет заметить, что оригинальные комиксы, на которых основывались три фильма про агентов Кея и Джея, были созданы Malibu Studios, а в середине девяностых издательство вошло в состав Marvel.

3056

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×