Comic-Con: день первый

Первый день на Comic-Con: Бенедикт Камбербатч признался, что хочет сыграть Бэтмена, Кристофер Нолан готовит что-то крышесносящее, а Джек Блэк разгуливает по городу в масках.

Наступил четверг, а значит — Comic-Con уже работает в полную силу. Первые люди начали стягиваться к конвеншн-центру еще ночью, чтобы занять очередь на утреннюю презентацию «Пингвинов Мадагаскара» в Hall H — по большей части, это фанаты «Шерлока», которые пришли посмотреть на Бенедикта Камбербатча.

Бенедикт Камбербатч

Стоит отметить, что для обычной публики и прессы Comic-Con проходит немного по-разному, хотя и те, и другие тратят очень много времени на ожидание. Так, например, пока посетители Hall H терпеливо ждали запуска в зал на утренней жаре — представители журналистской братии занимали свои места у видеодорожки в отеле Hilton, где обычно проходит запись бриф-интервью по крупным проектам.

Команда «Пингвинов Мадагаскара» опаздывала больше чем на час, и знающие люди начинали понимающе переглядываться — дело в том, что каждая студия делает больший упор на презентации в конвеншне, поэтому в случае задержек под нож попадают материалы журналистов. Так, увы, и случилось — неизвестно, что не так пошло у DreamWorks, но увидеть Хана и Шерлока удалось лишь мизерному количеству авторов, а пресс-конференция без участия главной звезды длилась рекордные пять минут.

В Hall H, разумеется, все было тип-топ — зал стоял на ушах, приветствуя Камбербатча, а модератор встречи в шутку отметил, что «после вопросов о «Шерлоке» Comic-Con будет отменен». К счастью (или к сожалению, потому что никто не попытался), все разговоры свелись к спин-оффу «Мадагаскара» и личным предпочтениям актера, который признался, что озвучивать мультфильмы проще, чем начитывать аудиокниги, и заявил, что хотел бы сыграть Бэтмена.

Презентация Paramount для зрителей тоже оказалась сочнее пресс-мероприятий, но с самого начала было понятно, что студия планирует что-то особенное: журналистам предложили выбор — либо остаться на интервью, либо идти в Hall H и получить транскрипты круглых столов позже.

Кристофер Нолан и Мэтью Макконахи

Главным сюрпризом нынешней презентации стало появление Кристофера Нолана и Мэтью Макконахи, представивших свой «Интерстеллар» со сцены семитысячного зала. «Я подумал, что вы захотите увидеть, из-за чего стоит весь этот шум», — подчеркнул режиссер во время панели. И действительно, зрители, посмотревшие новый трейлер, утверждают, что режиссер «Темного рыцаря» вновь готовит нам что-то крышесносящее — ролик должен дебютировать в Сети уже в ближайшее время.

Но даже здесь, на полностью фанатском мероприятии, не все проекты воспринимаются с теплотой — команда «Черепашек-ниндзя», например, явно осталась недовольна реакцией аудитории на первые материалы из фильма. И если Уилл Арнетт и Меган Фокс старались не подавать виду, то продюсеры Эндрю Форм и Брэдли Фуллер и режиссер Джонатан Либесман заметно скисли и воспринимали большинство вопросов в штыки — полные версии материалов появятся на Filmz.ru ближе к премьере картины.

К слову о звездах. В Сан-Диего во время Comic-Con нет ничего проще, чем наткнуться на кого-нибудь известного. Например, мое утро началось со случайной встречи коллеги Кевина Смита по подкасту Hollywood Babble-On Ральфа Гармана, совершавшего ранний променад вокруг своего отеля. Затем, во время обеда я наткнулся на команду «Неудержимых 3» во главе с Дольфом Лундгреном и Уэсли Снайпсом, которые отрабатывали всевозможные пресс-активности, а вечером поглядел на Джека Блэка, любящего спокойно гулять по городу — сперва актер ходил по конвеншн-центру в маске штурмовика, а затем — приобрел светящуюся голову мышонка и появился в ней на людях.

Пятница обещает нам большой пакет из картин 20th Century Fox, панели «Игры престолов», «Ходячих мертвецов» и много чего интересного. Оставайтесь с нами!

3816

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×