Uncharted: съемки — в 2015-м

С тех пор, как в феврале этого года студия Sony обратилась к Сету Гордону с предложением экранизировать игру Uncharted, о проекте «Неизведанное: Наследство Дрейка*» не было ни слуху, ни духу. Режиссер, все-таки принявший предложение мейджора, решил нарушить тишину и рассказать кое-что о своих планах касательно этой картины.

Во время одного из недавних интервью Гордону задали вопрос по поводу того, когда же стартуют долгожданные съемки этого вполне себе эпического долгостроя, на что он ответил достаточно уверенно, что скорее всего, процесс начнется уже в начале следующего года, и при этом не забыл посетовать: дескать, хоть на дворе еще только июль, кажется, будто работа начнется уже завтра, настолько сложным оказался этап пре-продакшна.

Режиссер обещает, что события фильма будут разворачиваться везде, где только можно, то есть, с точки зрения географии кино будет категорически интернациональным. Что же касается того, кто будет играть в «Неизведанном» главную роль, здесь пока ясности нет.

— Я хочу, чтобы это был отличный актер, — говорит Сет Гордон. — Это первое. Второе — у него должна был нормальная такая челюсть, это очень важно. У нас ничего не получится, если мы возьмем на главную роль знаменитость, которая не умеет играть.

В своем предыдущем фильме «Несносные боссы», да и в «Поймай толстуху, если сможешь» тоже, Гордон взял на главные роли уже состоявшихся телевизионных звезд — Джейсона Бэйтмена, Мелиссу МакКарти и Чарли Дэя, — и он не имеет ничего против того, чтобы провернуть такой же фокус и с Uncharted. Сериалов и телешоу, говорит он, на ТВ хватает, есть где поискать хорошего артиста.

И пара слов относительно сюжета будущего фильма. Сет Гордон уверяет, что кино не будет дословно следовать истории Нейтана Дрейка, рассказанной в оригинальной игре и ее сиквелах. Мифология мира, безусловно, сохранится, какие-то важные и наиболее интересные события из первой игры тоже останутся, но будет немало и того, чего в этой вселенной еще не было.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
  • 1
    Третий день
    Дублированный трейлер
    0
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×