Кто не любит джедаев?

Судя по всему, в жизни «Звездных войн» наступает очередной важный этап, потому как новые слухи о них появляются чуть ли не каждые два дня. Вот и сегодня — еще одна порция неподтвержденной информации, касающейся на сей раз злодеев, населяющих «Эпизод VII».

Речь идет не о главном злодее — по крайней мере, пока, — а о некой организации, которой, если слухи окажутся правдой, будут противостоять старое и новое поколения протагонистов. Организация эта называется «Охотники на джедаев». Эти славные ребята одеваются в черное, вооружаются световыми мечами и охотятся на джедаев. Это не ситхи, точнее, необязательно ситхи, они просто ненавидят джедаев; а еще у них есть специальные отряды пехоты, с виду — вылитые имперские штурмовики, только броня у них хромированная и тоже черного цвета.

Знатоки полагают, будто бы это всё здорово напоминает инквизиторов из сериала «Звездные войны: Повстанцы*», но, согласно сообщениям источников, о них никто не говорит в контексте фильма. Зато есть намеки на то, что Адам Драйвер и Лапита Ньонго играют как раз парочку этих самых охотников на джедаев, которые как организация существуют уже довольно давно, а их основной задачей в старые добрые времена была защита ситхов. После того, как ситхов в галактике не осталось, они решили укрепить собственные позиции и заодно принялись активно мешать существованию джедаев. Люк Скайуокер, соответственно, все тридцать лет, прошедшие с момента окончания битвы за Эндор, занимался именно тем, что пытался остановить охотников, которые якобы стремятся возродить ситхов и — это, в общем-то, спойлер, хоть и неподтвержденный, — к концу «Эпизода VII» достигает успеха.

Опять-таки, это только слухи, поэтому верить им или пропустить мимо ушей, пусть каждый решает за себя. Зато вполне официально подтверждено, что Харрисон Форд, вернувшийся к образу Хана Соло, допрыгался на съемочной площадке до того, что сломал себе лодыжку и выбыл из процесса как минимум на два месяца. К счастью, травма Форда не помешает фильму выйти в прокат в намеченный срок.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
  • 1
    Лёд 2
    Тизер-трейлер
    200
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×