Андреасяны, Кристенсены и сто миллионов долларов

17 мая 2013 года Сарик и Гевонд Андреасяны, Георгий Малков и Владимир Поляков объединили усилия с Хайденом и Товом Кристенсенами и создали производственную компанию Glacier Films. Год спустя эта молодая компания объявила о следующем этапе своей деятельности с производственным фондом в $100 млн.

За прошедший год Glacier Films запустила в производство картины «Ограбление по-американски» с Эдрианом Броди, «Заразы», «Леди Батори» и «Капсула», съемки которого заканчиваются через две недели. В течение следующего года компания планирует значительно расширить сферу деятельности и заняться более масштабными в плане финансовых затрат проектами.

— Мы запускали Glacier, имея на руках относительно небольшую сумму денег, хотели провести тестовый запуск и вложить примерно $15 млн в производство, — рассказывает Владимир Поляков. — Но то, что случилось потом, и то, как быстро это случилось, превзошло все мои ожидания. И теперь мы хотим создать многоцелевой фонд кино- и развлекательного производства. Кроме того, мы планируем заняться CGI-анимацией и стремимся выйти с ней на китайский рынок; азиатские зрители к мультфильмам относятся с особым интересом.

Эдриан Броди, который, напомним, снимался в «Ограблении по-американски», буквально на днях также объявил о создании собственной производственной компании Fable House с фондом в $50 млн, пришедших из Нигерии и Китая. Партнерами актера выступают нигерийский предприниматель Кола Алуко и пекинская компания Sparkle Roll Culture Media, половина акций которой принадлежит Джеки Чану. Первой ласточкой Fable House станет лента «Манхэттенский ноктюрн*», главные роли в которой исполняют сам Броди, а также Кэмпбелл Скотт и Ивонн Страховски. Этот фильм станет режиссерским дебютом Брайана ДеКубеллиса, также написавшего и сценарий этого проекта.

3778

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×