Подзаголовок для «Звездных войн»

Четвертое мая, День «Звездный войн», прошло и почему-то обошлось без новых сообщений о кастинге в седьмой эпизод, хотя Джей Джей Абрамс все-таки пообещал в ближайшее время раскрыть новые имена, которыми пополнится бессмертная сага. Ну а пока давайте лучше обсудим слух о том, под каким названием выйдет в свет новая глава этой истории.

Гарри Ноулз, автор ресурса Ain’t It Cool News, сообщает, что знает многих людей из лагеря Джей Джей Абрамса, включая и его самого, и, по его мнению, режиссер повел себя очень подозрительно, ответив таинственным молчанием на вопрос о том, как же будет называться седьмой эпизод «Звездных войн». Те же люди, которые в январе этого года сообщили ему, что одной из локаций фильма станет Абу-Даби, тогда же поведали Гарри и о том, что подзаголовок фильма будет звучать как «Древний ужас» (The Ancient Fear).

Никакого подтверждения этому редакция AICN получить так и не смогла, хотя потянула за все имеющиеся у нее ниточки. Однако вчера еще один источник, никак не связанный с уже упомянутыми «знатоками», исключительно по собственной инициативе повторил ту же самую информацию: якобы фильм действительно будет называться «Звездные войны: Эпизод VII — Древний ужас». А название это, как сообщает этот самый знающий человек, связано с личностью героя Макса фон Сюдова — исключительно крутого и опасного злодея, в сравнении с которым демон из «Изгоняющего дьявола» — пустое место.

Подтвердится эта информация официально, будет опровергнута или же Джей Джей, поняв, что тайна уже утекла в сеть, срочно поменяет тайтл, — прояснится совсем скоро. А пока что Боб Айгер, генеральный директор The Walt Disney Company, на очередном собрании акционеров подтвердил, что в разработке находятся как минимум три фильма по вселенной «Звездных войн», никак не связанных с основной сагой про семейство Скайуокеров и Соло. Раньше, напомним, речь шла только про два фильма, один из которых мог стать «сольником» про Бобу Фетта, а другой — про Йоду или даже про молодость Хана Соло.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×