«Зловещая шестерка» на подходе

Чуть больше месяца остается до выхода в свет фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», но уже сейчас известно, что именно в грядущем на майские празднике кинокомиксе будут представлены герои для «Зловещей шестерки*».

— В конце фильма мы представим зрителям нескольких персонажей, которые, вероятнее всего, и превратятся в Зловещую Шестерку, — сообщает Эми Паскаль из Sony Pictures.

Предполагается, что в число злодеев для «Зловещей шестерки*» могут войти Веном, доктор Октопус, Стервятник и Крэйвен-охотник, но источники называют эти имена лишь потому, что их поклонником является исполнитель роли Человека-паука Эндрю Гарфилд, а этот фактор вряд ли мог быть решающим при выборе персонажей. Впрочем, 2 мая 2014 года все мы сможем увидеть потенциальную «Зловещую шестерку» своими глазами.

А вот Ави Арад, продюсер «Нового Человека-паука», несколько конкретизирует ситуацию, сложившуюся с сольником Венома, а точнее, с тем, каким Веном может быть в своем собственном фильме.

— Веном ненавидел только одного человека — Человека-паука, — рассказывает Арад. — Он не был таким уж плохим, он просто любил всё делать быстро, а не добиваться чего бы то ни было тяжким трудом. Ну такой он. Может ли он быть хорошим парнем? Как вы знаете, Венома также называли и защитником невинных. Он заботился о бездомных, значит, сочувствовал людям. Все наши злодеи, в принципе, являются неправильно понятыми людьми, и некоторые из них, к сожалению, из-за этого перешли на сторону зла.

К настоящему моменту и о «Зловещей шестерке*», и о «Веноме*» известно, по большому счету, только одно — имена сценаристов: первым фильмом занимается Дрю Годдард, а вторым — Алекс Курцман, Роберто Орси и Джефф Пинкер. Алекс, правда, в настоящее время значится еще и режиссером «Венома*», но шансы на то, что он его уступит кому-то другому, пока еще остаются.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×