Меган Эллисон отказалась от «Терминатора»

В мае 2011 года компания Меган Эллисон Annapurna Pictures выкупила права на франшизу «Терминатор», оставшуюся без хозяина после банкротства Halycon Company. Несколько часов назад стало известно о том, что Эллисон, потратившая почти три года на возрождение детища Джеймса Кэмерона, отказалась от финансирования фильмов новой трилогии, следующими за первым из них — «Терминатор: Начало*».

Как сообщают источники, Меган Эллисон останется в титрах всех трех фильмов (если, конечно, они все появятся на свет) в качестве исполнительного продюсера, но фактически же она полностью самоустранилась из процесса финансового обеспечения двух оставшихся частей перезагружаемой трилогии, и таким образом бремя денежной ответственности ляжет на плечи ее брата Дэвида Эллисона и его компании Skydance. Ответственность эта, разумеется, не будет стопроцентной: по имеющимся сведениям, на долю Skydance выпадет 66% дальнейшего финансирования, а оставшиеся 44% поступят со стороны студии Paramount, которая пока что от участия в судьбе «Терминатора» не отказывается.

Трудно сказать, что именно послужило причиной, побудившей Меган отказаться от «Терминатора». Вероятнее всего, этот проект слишком заметно выбивался из общего потока разработок Annapurna Pictures и всегда казался несколько чуждым в компании «Мастера», «Цели номер один» и той же «Аферы по-американски». Как говорится, душа не лежала. В результате Annapurna теперь сосредоточится на производстве независимого кино, и никаких больше блокбастеров.

А вот брат Меган Дэвид остается полностью в своей стихии, так как он занимается как раз производством броского и яркого попкорнового кино: «Стартрек: Возмездие», «Война миров Z», «G.I. Joe: Бросок кобры 2» и «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом» отлично это иллюстрируют. Обидно, конечно, что «Терминатор» теперь считается попкорновым кино, ну так с другой стороны — это случилось отнюдь не вчера.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
  • 1
    Лёд 2
    Тизер-трейлер
    200
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×