Тарантино откладывает съемки вестерна

Вчера в сеть утек сценарий «Гнусной восьмерки*» — нового вестерна, задуманного Квентином Тарантино в качестве своего следующего кинопроекта. Расстроенный сложившейся ситуацией режиссер принял соломоново решение и заморозил съемки картины до лучших времен.

— Я ужасно огорчен, — сетует Квентин. — Я закончил первый черновик сценария и планировал приступить к съемкам не раньше, чем следующей зимой. Я показал сценарий шести разным людям, и он попал в интернет.

Выяснилось это довольно просто: агенту Тарантино принялись названивать коллеги с целью добиться для своих клиентов-актеров прослушивания на вполне конкретные роли в этой картине. Кто же в этом виноват? Один из продюсеров «Джанго освобожденного», Реджиналд Хадлин, позволил прочесть сценарий одному из актерских агентов — случайно или преднамеренно, но агент всего лишь узнал, о чем там будет речь. Кроме того, Квентин показал скрипт троим актерам — Майклу Мэдсену, Тиму Роту и Брюсу Дерну. В непричастности Рота Тарантино уверен, а вот двое других также позволили своим агентам прочитать его, и именно после этого сценарий попал в интернет, то есть, теперь его прочитал весь Голливуд.

— Не знаю, как эти тупорылые агенты работают, — злится режиссер, — но теперь этот фильм не будет моей следующей картиной. Опубликую сценарий, и дело с концом. Я показал его шестерым, и если даже на этом этапе я не могу этим людям доверять, то и снимать этот фильм я не желаю. У меня еще десять сценариев есть, которые можно реализовать.

Основные подозрения Тарантино касаются агента, представляющего Брюса Дерна. Коллеги и начальство этого человека, естественно, отрицают причастность своего агентства к утечке сценария «Гнусной восьмерки*». Свинтусом мог оказаться и агент Майкла Мэдсена. Но кто бы ни был виноват во всем случившемся, так или иначе, проект этот можно считать закрытым — как минимум временно. Режиссер не отрицает, что когда-нибудь потом может к нему вернуться, но следующим его фильмом будет совершенно точно что-то совсем другое.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×