Терренс Малик вырежет Кристиана Бэйла?

В одном из недавних интервью актер Кристиан Бэйл рассказал о своей работе над двумя новыми фильмами Терренса Малика и упомянул о том, что, возможно, в одной из этих картин зрителям так и не доведется его увидеть: режиссер попросту вырежет все сцены с участием актера.

В конце 2011 года и на протяжении практически всего 2012-го Малик снимал одновременно две новые ленты, названные «Рыцарь кубков*» и «Беззаконие*» (второй тайтл уже не считается даже рабочим, а нового картина пока не получила). В первом у Бэйла главная роль, а во втором, рассказывающем о музыке и музыкальной индустрии, его изначально не должно было быть слишком много. Сам Кристиан говорит об этом так:

— В «Рыцаре кубков*» я присутствую всё время, а вот над вторым я, к сожалению, не смог работать столько, сколько это требовалось, и снимался в течение всего лишь трех-четырех дней. Зная Терри, можно быть уверенным в том, что меня в этом фильме вы не увидите.

Малик известен своей манерой снимать огромное количество материала с не менее огромным количеством актеров, а затем монтировать фильм так, что в итоге может получиться какой-нибудь казус: скажем, приедет Эдриан Броди на премьеру «Тонкой красной линии», уверенный, что он является исполнителем главной роли, а на поверку выяснится, что от него там остался лишь сильно второплановый и, в общем-то, малозначительный персонаж. Поэтому в словах Бэйла есть изрядная доля истины.

Что же касается «Рыцаря кубков*», то здесь Кристиан полон оптимизма и полагает, что снимавшийся в течение нескольких месяцев фильм с участием Райана Гослинга, Руни Мары, Кейт Бланшетт и Хэйли Беннетт получится весьма удачным, а самого Малика называет настолько одержимым качеством собственных картин, что считает невозможным предполагать, когда будет готова окончательная версия что одной, что второй ленты. Но в том, что они обе будут закончены и показаны зрителям, актер не сомневается. Вероятнее всего, это произойдет в 2014 году, но даже в такой приблизительной дате нельзя быть до конца уверенным.

3713

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×