Леонардо ДиКаприо прольет кровь на снегу

Студия Warner Bros. положила глаз на стартовый роман новой дилогии Ю Несбё «Кровь на снегу*». Переговоры о приобретении прав на экранизацию находятся на финальной стадии, и компания Леонардо ДиКаприо Appian Way уже готовится спродюсировать картину, а сам актер — сыграть в ней главную роль.

Главный герой «Крови на снегу*» — наемный убийца, которому суровый шеф поручил избавиться от его же, сурового шефа, жены, но возникло непредвиденное обстоятельство: исполнитель воспылал к своей жертве неземной любовью, и всё, разумеется, немедленно пошло кувырком.

Публикация романа состоится только следующей весной, а после, в течение 2014 года, будет выпущено продолжение с броским названием в духе России девяностых годов: «Кровь на снегу 2: Больше крови*» (Blood On Snow 2: More Blood). На самом деле, эту книгу Несбё написал, скрываясь под псевдонимом Том Йохансен (не путать с норвежским хоккеистом). Зачем было это делать, если всё равно все знают, кому WB выкладывает за роман кругленькую сумму (по слухам, сумма сделки по поводу «Крови на снегу*» уже выросла от $500 000 до $2 млн!), не очень понятно, но есть один тонкий нюанс: в планах Несбё присутствует и еще один роман, «Похищение*», главным героем которого станет... Том Йохансен. И это не совпадение, так задумано специально: псевдоним станет полноправным персонажем.

Интерес «Уорнеров» к произведениям норвежского писателя одной этой книгой не ограничивается: в разработке уже находится адаптация истории его же авторства под названием «Сын*» (The Son), которым занимается компания Кевина МакКормика Langley Park. Конкуренты в лице Unversal в это время пытаются запустить «Снеговика*», от которого этой весной отказался Мартин Скорсезе.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×