Американский оборотень в рок-музыке

Элайджа Вуд, никогда не скрывавший любви к ужастикам и триллерам, продолжает развиваться в этой области. Съемки зомби-комедии «Кутис*» недавно завершились, и он готов приняться за новый проект, обозначенный под тайтлом «Плохое предчувствие*» (Bad Vibes). Его напарником в работе над картиной будет сам Джон Лэндис.

Надо сразу отметить, что «Плохое предчувствие*» — продюсерский проект Элайджи, и Лэндис-старший здесь присутствует в том же качестве. Ему, кстати, не привыкать: в этой картине речь пойдет об оборотнях, и кому же, как не постановщику «Американского оборотня в Лондоне» быть крестным отцом нового фильма человека, в котором всё меньше остается от хоббита Фродо? Тем более, когда речь идет о таком привлекательном проекте.

Чем же эта картина так привлекательна, спросит нас зритель? А хотя бы тем, что действие фильма будет разворачиваться в конце 1960-х годов. Психоделический рок — вот лучшее описание атмосферы, в которой будут развиваться события. Группа Sunrise Majesty переживает пик своей славы, рассылая во все стороны проповедь о свободной любви для всех, но в безразмерную бочку меда попадает увесистая ложка дегтя: некая странная поклонница оставляет лидеру коллектива Максу Кэссиди «подарочек», который не излечить дозой пенницилина. Этот подарок — ликантропия, сделавшая из Макса мрачного нигилиста, решившего превратить всех окружающих в оборотней. И только его подружка Синтия, единственная из членов группы, не подцепившая эту «болезнь перевертышей», может остановить разбушевавшихся музыкантов.

Оригинальную музыку для фильма напишет авангардный рок-музыкант Ариэль Пинк, для которого это будет первая работа в кино. Сам он уверяет, что сценарий просто сорвал ему крышу, настолько точно он отображает музыкальное и моральное безумие шестидесятых. Что ж, чтобы увидеть это, стоит пожить. В смысле, поживем — увидим.

2683

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×