Кому отдадут третий «Стартрек»?

Ситуация с тем, будет ли Джей Джей Абрамс ставить второй сиквел перезагруженного им же «Звездного пути», до сих пор остается туманной, а седьмой эпизод «Звездных войн» по-прежнему считается главным препятствием на пути режиссера к мостику «Энтерпрайза». Предположим, что конфликт расписаний разрешен не будет. Кто может сменить Абрамса на этом почетном посту?

Парни с сайта LatinoReview, большие любители порассуждать и не меньшие любители попасть при этом в цель, уверяют, что главным претендентом на место Абрамса студия Paramount считает режиссера эпических блокбастеров «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» и «G.I. Joe: Бросок кобры 2» Джона М. Чу. Напомним, что еще весной таким же «главным претендентом» на режиссерское кресло был Джо Корниш, но теперь он, похоже, исчез с радаров студии, зато появились на них, помимо уже названного Чу, Брэд Берд и Джастин Лин. Но Чу пока на первом месте: Paramount довольны тем, как выступил в прокате второй «Бросок кобры» и, видимо, просто не желают его отпускать.

Так оно или нет на самом деле, понять достаточно сложно. В настоящий момент точно известно, что Абрамс при любом раскладе останется продюсером картины, если, конечно, не откажется от этой должности сам, а также то, что студия начала переговоры с Алексом Курцманом и Роберто Орси на предмет привлечения их к работе над сценарием. Дэймон Линдлоф, который говорил, что в центре сюжета третьей части могут оказаться клингоны, а также намекал, что герой Бенедикта Камбербатча может вернуться (и, видимо, всем отомстить), пока тоже числится в списке тех, кто будет работать над триквелом. Студия Paramount планирует выпустить фильм в 2016 году, аккурат к пятидесятилетнему юбилею франшизы.

UPD от 07.08.13: Представители Джона М. Чу заявили, что студия Paramount не предлагала режиссеру место постановщика третьей части «Стартрека». Фаворитом же со вчерашнего вечера источники называют не Чу, а Руперта Уайатта.
5439

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×