Хеллбой вернется?

Старые друзья Гильермо дель Торо и Рон Перлман встретились с руководителем Legendary Pictures Томасом Таллом во время пресс-тура, посвященного их новой совместной работе «Тихоокеанский рубеж», и решили, что всем им хочется, чтобы по киноэкранам в третий раз пробежал огромный красный черт со спиленными рогами, известный как Хеллбой.

— Не люблю кормить крошками, — рассказывает дель Торо о состоявшейся беседе, — но мы пообедали все вместе, и Рон сказал: «Было бы просто здорово снова сыграть Хеллбоя, когда мы будем снимать третью часть?» Томас ответил, что с удовольствием посмотрел бы третьего «Хеллбоя». Заметьте, он не сказал, что с удовольствием бы сделал это кино, а только посмотрел. Но я при случае обязательно у него уточню.

Рон Перлман подтверждает, что стены Legendary стали бы прекрасным домом для последней главы в истории Хеллбоя:

— Этот фильм не каждый может снять. Мне понравилось работать с Legendary, и я точно знаю, что работа над «Тихоокеанским рубежом» дала Гильермо огромный опыт. А мне нравилось работать с ними потому, что я видел, как счастлив Гильермо. Я снимался целых шесть месяцев, и он каждый день был свежим, как огурчик, просто потому, что работал с теми, кто его ценил и поддерживал его удивительную способность воплощать в жизнь свои представления о кино. И, видя это, я понял, что очень хочу, чтобы эти парни помогли нам закончить рассказ о Хеллбое.

Томас Талл, в свою очередь, отметил, что идея действительно хороша, но для того, чтобы она приблизилась к реальности, а Legendary смогла принять посильное участие в создании «Хеллбоя 3*», необходимо сначала разобраться с правовыми аспектами, связанными как с персонажем, так и с серией в целом. Но суть уже понятна: все трое очень хотят снять это кино, а значит, шансы на то, что оно все-таки появится на свет, велики как никогда.

5291

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×