Майкл Бэй экранизирует Tom Clancy’s Ghost Recon

Майкл Бэй экранизирует Tom Clancy’s Ghost Recon

Майклу Бэю мало одной популярной франшизы. Еще не разобравшись до конца с «Трансформерами», он уже положил глаз на продукцию игровой индустрии: студия Warner Bros. приступила к разработке экранизации видеоигры Tom Clancy’s Ghost Recon, и Бэй очень хочет занять режиссерское кресло на этом проекте.

Для тех, кто в видеоиграх разбирается мало, напомним, что Ghost Recon от компании Ubisoft входит в линейку виртуальных развлечений, создаваемых либо по мотивам, либо под присмотром писателя Тома Клэнси, автора и создателя Джека Райана. Игра, о которой идет речь, рассказывает о несуществующем в реальности боевом подразделении армии США, фактически выполняющем функции личной гвардии американского президента. С помощью новейших технологий эти суровые парни проникают во все уголки света и решают вопросы быстро и безжалостно, не оставляя следов не только своего пребывания на месте, но и своего существования вообще. Параллельно Ubisoft работает над экранизацией другой своей видеоигры, также имеющей в названии заголовок с именем Тома Клэнси: Том Харди подписался на роль Сэма Фишера, главного действующего лица цикла Splinter’s Cell.

Надо сказать, что если бы не Ubisoft, то, возможно, Бэй бы и не подумал появляться на горизонте «Уорнеров», но глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Баронне сообщает, что «юбики» сами вышли на режиссера, заявив, что он «мастер жанра экшн». Теперь же, если всё сложится и его фамилия будет красоваться в титрах будущего фильма в разделе «режиссер», получится, что Бэй поработал чуть ли не со всеми голливудскими мейджорами: Sony, Disney, DreamWorks, Paramount и вот теперь Warner Bros. И тогда у него будет одна задача: не ударить в грязь лицом и снять кино как минимум не хуже, чем короткометражка Франсуа Ало и Эрве де-Креси:

скачать видео

4384

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×