Свет в оконце «Темной башни»

Поистине глобальная многоступенчатая и так обидно почившая экранизация цикла Стивена Кинга «Темная башня*», задуманная Роном Ховардом и Брайаном Грейзером, неожиданно подала признаки жизни. Еще рано говорить о том, что кино таки будет, но авторы проекта сообщают, что у них объявился инвестор, готовый дать денег на то, чтобы приключения Стрелка были показаны так, как они планировались изначально.

После того, как «Темная башня*» испустила свой последний вздох в августе прошлого года, Ховард, Грейзер и Акива Голдсман пообщались с компанией Media Rights Capital и по итогам встречи пошли на немыслимые уступки: они согласились сначала сделать один полнометражный фильм, а уж потом, если прокат будет удачным, а крики фанатов настолько оглушительными, что слышно их будет даже на том свете, в производство пойдут и продолжения. Но даже при таком раскладе уверенности в том, что хотя бы этот самый один фильм мог бы быть снят, нет и, в общем-то, не было, как до сих пор толком и неясно, по-прежнему ли Рассел Кроу готов взяться за главную роль или уже передумал.

Однако сейчас Брайан Грейзер уже заявляет, что из Силиконовой долины к нему пришел человек с очень толстым кошельком и предложил профинансировать «Темную башню*» именно в том виде, в какой она задумывалась изначально: кинотрилогия и промежуточный сериал. Возможно, что присутствие нового спонсора поможет убедить MRC в том, что первоначальная идея все-таки осуществима, и тогда на экранизацию будет выделено чуть больше средств, чем планируется на данном этапе. Впрочем, загадывать пока смысла нет, ведь неизвестно, на каких условиях этот таинственный инвестор готов вложить свои кровные в кино по кинговской эпопее. Но проблеск надежды в ее киносудьбе определенно появился.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×