Конкурент для тираннозавра

На экраны кинотеатров снова выходит «Парк Юрского периода». Конвертированный в 3D, он не только пробудит воспоминания тех, кто смотрел его на большом экране 20 лет назад, но и позволит насладиться настоящим кино тем, кто увидит его в первый раз. А между тем, консультант франшизы Джек Хорнер проговорился о том, что в четвертой части франшизы зрителей ждет сюрприз.

Палеонтолог Джек Хорнер — это практически прототип Алана Гранта, героя Сэма Нила из оригинального фильма, который каждый имеет возможность посмотреть в кино в обновленном виде. В интервью USA Today он, рассказывая о своем сотрудничестве со Стивеном Спилбергом во время съемок этой картины, упомянул, что в «Парке юрского периода 4*» появится новый очень страшный динозавр.

— Я не могу сказать конкретно, что за динозавр это будет, — говорит Хорнер, — но после того, как вы посмотрите этот фильм, вам еще долго придется спать с включенным светом.

Жаль, конечно, что мистер Хорнер даже не намекает, будет ли это реально существовавший динозавр, модифицированная версия реально существовавшего динозавра или же полная выдумка авторов. Помнится, велоцирапторы, наводившие шороху в оригинальной картине, охотясь на героев двойками, а то и тройками, стали серьезными конкурентами великому и ужасному тираннозавру в плане того, кто из них самый страшный и ужасный. Неужели Спилберг и компания придумали что-то еще более страшное?

Кстати, о тираннозавре. Невзирая ни на каких велоцирапторов, он оказался очень крут. Изначально, как рассказывает продюсер Кэтлин Кеннеди, предполагалось, что этого гигантского хищника в процессе развития сюжета убьют, но Стивен Спилберг быстро понял, что создал новую звезду, и под самый конец съемок решил вернуть его в игру.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×