Сталлоне про третьих «Неудержимых»

Пока мы спали, Сильвестр Сталлоне воспользовался разницей во времени на полную катушку и сочинил целых четыре твита, которые многое рассказывают о неумолимо грядущих «Неудержимых» за номером три. С одной стороны, новости он сообщает хорошие, а с другой стороны есть повод и для тревоги.

— В настоящее время, — пишет Сталлоне, — пишу «Неудержимых 3*». Будут тонны сюрпризов. Н3 нужна НОВАЯ кровь и больше юмора. Всегда планировалось, что фильмы будут больше комедиями с элементами драмы. Стивена Сигала не будет, извините, но, возможно, срастется с Джеки Чаном? И с молодежью!!! Под молодежью я подразумеваю ребят в возрасте от 22 до 27 лет, не качков с пудовыми кулаками, а спеца по технологиям, гения и девушку, которая не секс-символ, но веселая и смешная.

Какой из всего вышесказанного можно сделать вывод? Во-первых, с Джеки, оказывается, до сих пор не договорились, несмотря на то, что он сам выражал желание поучаствовать в триквеле олдскульного боевика. Это непорядок. Во-вторых, отсутствие Сигала, случайно, не иллюстрирует реализацию намерений Ави Лернера вернуть в проект Жан-Клода Ван Дамма в виде брата-близнеца злодея Виллейна из второй части?

Новая кровь — идея хорошая, отлично сработавшая во втором фильме в виде участия в нем Лиама Хемсворта, герой которого стал фактически катализатором насильственных действий, совершенных бригадой Барни Росса в отношении врагов. Есть даже подозрение, что неугомонные наемники пенсионного возраста стремятся подготовить себе молодую смену для спин-оффа. А вот подбор «молодежных» характеров, как и планы по «больше юмора» — это действительно настораживает, как и намерения сделать из «Неудержимых» комедию с элементами драмы. Риск скатиться в безудержную клоунаду в таком случае как никогда велик, поэтому лучше бы Слай думал о том, как бы сделать экшн поэффектнее, чем весь фильм — посмешнее, а героев — побанальнее. Одно дело, когда ветераны отрабатывают типажи. Это классика. А когда тем же занимаются молодые, это уже клише.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×