Новый враг Человека-паука

Пол Джиаматти может стать членом коллектива актеров, задействованных в «Новом Человеке-пауке 2*»: ему предлагают взять на себя роль очередного противника Питера Паркера — плохого парня, отличающегося особой толстокожестью.

Злодеем в сиквеле фильма Марка Уэбба должен стать Носорог — персонаж, существующий во вселенной комиксов Marvel с 1966 года. На самом деле этого незатейливого, в общем-то, гражданина зовут Алексей Михайлович Сицевич, и был он обыкновенным наемным громилой, работающим на мафию. Однажды Сицевич решил добровольно поучаствовать в научном эксперименте, результатом которого стало то, что его нормальная человеческая кожа соединилась со сверхпрочным полимером, который мало того, что сделал его куда менее восприимчивым к различного рода повреждениям, но и значительно увеличил его физическую силу и скорость передвижения. Ну и, естественно, для пущего сходства на голове у тезки российского государя из династии Романовых есть рог, которым он не стесняется пользоваться. За свою карьеру в комиксах Носорог успел подраться не только с Человеком-пауком, но и с Халком, Железным Человеком, Дэдпулом и Доктором Стрэйнджем (Кевин Файги, кстати, на днях пообещал, что фильм про доктора непременно будет, ведь он — часть третьей фазы кинокомиксов Marvel). В более поздних комиксах этого громилу нередко замечали в качестве союзника супергероев, в том числе и Человека-паука.

Таким образом, Питеру Паркеру предстоит встретиться во второй серии своих приключений сразу с двумя противниками — Электро, роль которого отдана Джейми Фоксу, и Носорогом, которым может стать Пол Джиаматти. Сам актер называет этого героя чуть ли не кумиром своего детства, и когда Сэм Рэйми взялся снимать своего «Человека-паука», Пол очень расстраивался, что такого персонажа так и не использовали. Теперь у него есть все шансы сняться в роли своей мечты.

Джиаматти — не единственный, кто хотел бы сняться в «Новом Человеке-пауке 2*». Фелисити Джонс, по слухам, также проявляет к проекту интерес, правда, без уточнений относительно того, на какую роль она претендует. Главные женские — Гвен Стэйси и Мэри-Джейн — все равно уже заняты Эммой Стоун и Шайлин Вудли соответственно.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×