Джон Ву не прочь заняться «Неудержимыми 3»

Джон Ву ознакомился с неоднократно высказывавшимися на просторах интернета пожеланиями фанатов увидеть именно его в режиссерском кресле третьей части «Неудержимых» и имеет по этому поводу вполне определенное мнение.

В одном из недавних интервью режиссер поделился своими творческими планами, благодаря чему стало известно, что он готовит новый проект с Жаном-Клодом Ван Даммом, который и сам любит Китай, и пользуется у страны взаимностью. Актер давно уже обзавелся резиденцией в Поднебесной, что, собственно, и позволит ему в ближайшее время встретиться с Ву и обсудить общие намерения.

А по поводу лоббирования фанатами идеи посадить Джона Ву в режиссерское кресло «Неудержимых 3*» он имеет сказать следующее:

— Я читал об этом. Я большой поклонник всех этих парней и готов поработать с ними, но мне нужно, чтобы в процесс как можно меньше вмешивались студия и продюсеры. Я хочу снять фильм так, как мне этого хочется. В этом и есть разница между голливудским и китайским кинематографом. В Китае студия и продюсер дают режиссеру свободу действий. И уж точно я бы хотел, чтобы события фильма разворачивались в Китае. Я даже уже представляю себе большую драку между Джетом Ли и Ван Даммом, но ведь они его успели убить.

Убить они его действительно успели. Когда Сталлоне кого-то убивает, можно не сомневаться, что это насовсем. Но есть небольшой нюанс. Продюсер Ави Лернер в августе весьма непрозрачно намекнул на то, что и Ван Дамм может вернуться в третий фильм. Тогда мы решили не рассказывать об этом, чтобы не испортить впечатление от просмотра второй части, но Лернер сказал, что у героя Бельгийского Мускула вполне мог быть брат-близнец. Правда, это было сказано не в интервью, а во время возникшей паузы: когда к продюсеру подошел сам Ван Дамм и поблагодарил его за то, что тот намеревается запускать «Неудержимых 3», Ави со смехом ответил ему, что в фильме может найтись место и его брату-близнецу. Кто знает, серьезно он говорил или нет, но в этом случае поединок мечты между Джетом Ли и Ван Даммом вполне может состояться.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×