Терминатор еще жив

Терминатор еще жив

Почти полтора года пятый «Терминатор» покрывался пылью из-за отсутствия каких-либо внятных новостей. Меган Эллисон наконец-то разобралась с фондом Pacificor и правовыми неурядицами и готова приступить к активной фазе работы над фильмом. В связи с этим к делу привлечен Дэвид Эллисон, ее брат, а также финансовый и творческий партнер.

Студией «Терминатор 5*» по-прежнему не обзавелся, сценария у фильма тоже пока еще нет, но зато теперь уже точно известно, что все грядущие «Терминаторы», а идея насчет еще одной трилогии уже проскакивала, будут создаваться совместными усилиями Annapurna Pictures и Skydance Productions, принадлежащими, соответственном, Меган и Дэвиду, которые будут исполнять продюсерские функции, а исполнительными продюсерами останутся Дэйна Голдберг, Пол Швейк и Тэд Шиппер.

Напомним, что фонд Pacificor, потративший на покупку прав почти тридцать миллионов долларов, полтора года назад избавился от «Терминатора», не желая зависеть от неумолимого тиканья часов: новый закон об авторских правах гласит, что права на франшизу вернутся к ее создателю Джеймсу Кэмерону не позднее 2019 года, и, поскольку действенность этого закона пока еще никто в суде не проверял, даже мейджоры не особенно стремятся связываться с фильмом, который может стать большой проблемой еще до того, как будет снят. Это обстоятельство, кстати, способно повлиять на намерения сделать новую трилогию: в настоящее время речь идет максимум о двух фильмах, хотя пока что есть все снования сомневаться, что появится на свет хотя бы один. Тем не менее, привлечение к проекту нового продюсера и новой производственной компании сигнализирует о том, что попытки сделать кино продолжаются, и следующим этапом, вероятнее всего, будет поиск сценариста, который сможет сочинить внятную историю. Конечно, было бы здорово использовать наработки Уильяма Уишера почти трехлетней давности, но как там оно сложится, пока можно только гадать.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×