Кто будет новым Бэтменом?

Не успел Зак Снайдер навести тумана на будущее Супермена в «Лиге справедливости*», как по сети сразу поползли слухи относительно того, кому предстоит надеть костюм Бэтмена. Самый очевидный слух, одновременно кажущийся и самым сомнительным, растет из финала картины Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды», а потому — внимание, спойлеры.

Тот факт, что Зак Снайдер усиленно намекает на то, что его «Человек из стали» может стать частью будущей «Лиги справедливости*», а также участие Нолана в качестве продюсера новой истории Супермена, дает основание предполагать, что и связь с трилогией о Темном Рыцаре также будет иметь место.

Как известно, Кристиан Бэйл повесил костюм Бэтмена на гвоздь и попрощался с героем в остроухой маске, и то же самое сделал и его герой Брюс Уэйн, передав эстафетную палочку сыгранному Джозефом Гордоном-Левиттом Джону Блейку, чье настоящее имя — Робин. Некоторые источники утверждают, что именно Гордон-Левитт и будет играть в «Лиге» нового Бэтмена. Это несколько не соответствует намерениям Warner Bros. снова перезагрузить историю этого героя, но продолжение вселенной Нолана кажется не менее интересным, хотя и очень рискованным делом: для абсолютного большинства Бэтмен — это Брюс Уэйн и только Брюс Уэйн, в крайнем случае — его наследники из комиксов, и появление какого-то бывшего копа может быть — и наверняка будет — воспринято как минимум неоднозначно. Но риск, как известно, дело благородное.

С другой стороны, Блейк-Бэтмен — чем не перезагрузка? Только не франшизы, а самого персонажа, ведь в том случае не избежать очередного становления героя, о чем так любят делать кино в Голливуде, тем более, что новичку придется ой как несладко: его в Лиге Теней не обучали, миллиардного состояния в кошельке тоже нет, суперспособностями не обладает. Пожалуй, такой вариант кажется едва ли не привлекательнее просто новой истории о старом добром Брюсе Уэйне. В любом случае, пока слух остается только слухом, и вряд в ближайшее время появится какая-то более конкретная и заслуживающая доверия информация.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×