True Skin: полный метр

Всего неделя прошла с тех пор, как короткометражка Стефана Злотеску «Истинный облик*» попала во всемирную сеть, а студия Warner Bros. уже высмотрела в ней всё, что надо, и немедленно поручила продюсеру «поттерианы» Дэвиду Хейману разработку полнометражного кино на основе этого фильма.

Режиссерское кресло, как и в случае с оригинальной короткометражкой, останется за Злотеску, а в числе продюсеров большого кино будет и Крис Сьюэлл, продюсировавший оригинал. Фильм рассказывает о мире будущего, в котором люди (да и не только люди, если судить по некоторым кадрам) модифицируют сами себя светящимися, как неоновые вывески, нейропротезами, не только компенсирующими, но и значительно улучшающими некоторые естественные свойства организма. В Америке, где изначально проживал главный герой, нейромодификация стоит очень дорого, поэтому он уезжает в Бангкок, чтобы приобрести всё необходимое на черном рынке. Там же он обнаруживает некий загадочный ролик, который не только очень интересует сильных мира сего, но и понемногу превращает в робота его самого.

Стефан Злотеску — специалист по визуальным и спецэффектам, работавший над видеоклипами Кэни Уэста, Леди Гаги и Ники Минаж, — давно мечтал переселиться в мир большого кино. Сняв за копеечный бюджет короткометражный фильм, умело сочетающий в себе ощущение мира «Бегущего по лезвию» с идеями трансгуманизма, он надеялся, что именно это видео и станет лучшей демонстрацией его умений и навыков, этаким концентрированным портфолио для голливудских гигантов. И, как видим, не прогадал. «Уорнеры» как раз разыскивали подходящую концепцию для фантастического игрового кино с бюджетом «Хроники», и работа Злотеску вполне может стать именно тем, что доктор прописал.

скачать видео

5310

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×