Майкл Рукер хочет спасти Галактику

Джеймс Ганн утвержден в качестве режиссера «Стражей Галактики*». Это уже не новость. Поклонники ожидают начала кастинга и строят предположения о том, кто кого мог бы изобразить в этом странном кинокомиксе. Актер Майкл Рукер на мелочи не разменивается и готов сыграть… всех.

В одном из недавних интервью, посвященному старту нового сезона «Ходячих мертвецов», Рукер неожиданно сообщил, что очень хотел бы поучаствовать в «Стражах Галактики*», ведь ему уже не в первой работать с Джеймсом Ганном: вместе они делали такие фильмы, как «Слизень» и «Супер». Когда же ему задали резонный вопрос о том, кого именно он бы хотел сыграть, актер ответил максимально честно:

— Всех. Енота бы сыграл. Этого, который дерево. Они все просто офигенные! Но не знаю, как получится. Marvel и Ганн свое дело знают лучше. У них там полная секретность, пока не будет принято окончательное решение. Никакой инсайдерской информации у меня нет, если что. Но мы общались. Мы же друзья, поэтому видимся, разговариваем. Я знаю, что Джеймс очень занят, работает на износ, собирая этот проект, готовясь к съемкам. С ним всегда приятно поработать, поэтому что будет, то и будет.

Рукер не скрывает, что не является давним фанатом комиксов «Стражи Галактики*», в отличие от Ганна, который «тащился» от них, когда ему было еще лет двенадцать. Но, ознакомившись с первоисточником, Майкл понял, что не просто «хотел бы», а очень хотел бы получить в экранизации решительно любую роль, и многим фанатам эта идея, похоже, по душе: об этом уже пишут в твиттере, на персональных страничках в соцсетях, одним словом, Рукера уже вовсю представляют в компании космических героев. И шансы на то, что он в фильме все-таки появится, весьма велики. Актер сам признается, что Джеймс Ганн, приступая к очередному проекту, всегда вспоминает о своих друзьях и коллегах и старается их задействовать хотя бы в небольших ролях.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×