«ЩИТ»: только новые герои

Поклонников комиксов Marvel, «Мстителей» и Джосса Уидона очень беспокоит то, как будет обходиться телесериал «ЩИТ*» без полюбившихся персонажей, в число которых входят не только супергерои, но и Ник Фьюри, агент Колсон и Мария Хилл. Уидон дает очень простой и ясный ответ на этот вопрос: без них он обойдется с помощью совершено новых героев.

На Международном кинофестивале в Торонто Джосс признался, что телевизионный проект «ЩИТ*», действие которого будет разворачиваться в том же мире, что и история «Мстителей», движется в нужном направлении, и добавил, что его действующими лицами будут совершенно новые герои, которых еще никто не видел в больших кинокомиксах Marvel.

- Сериал должен быть самостоятельным, - говорит Уидон. – Он должен быть частью киновселенной Marvel, но никому не нужно шоу, в котором постоянно будет присутствовать ощущение, что Железный Человек только что был здесь, но уже ушел. У них должна быть своя задача. Что есть такого у «ЩИТА», чего нет у других супергероев? Я считаю, что суть в том, что «ЩИТ» - не супергерои. Но они живут с ними бок о бок. Да, это большая организация, но тот факт, что никто из них не обладает сверхчеловеческими силами, делает их обычными людьми со всеми слабостями и неудачами, и как раз это меня и привлекает.

Если никто из героев «ЩИТА*» не будет обладать суперсилами, то список возможных героев не так уж и велик. В первую очередь, конечно, вспоминаются Черная Вдова и Соколиный Глаз, но вряд ли Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер будут постоянными участниками проекта, если будут вообще, тем более, что Уидон пообещал именно новых героев, которые еще не фигурировали в кино. Юнион Джек условно фигурировал в «Первом мстителе», где Джеймса Монтгомери Фолсуорта сыграл Джей Джей Филд. Кто там остается? Проулер, Скордж, Ричи Гилмор, Ночной Рыцарь, Майк Ван Патрик? Или же Джосс придумает новых героев самостоятельно?

4846

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×