Новейшая фильмография Арни

Фанаты Арнольда Шварценеггера по-прежнему недоумевают: какой фильм Железного Арни будет следующим: «Могила*» со Сталлоне или же «Черные пески*»? Экс-губернатор Калифорнии решил прояснить ситуацию лично и заодно рассказать, как ему работалось над двумя последними своими картинами.

— Я отлично провел время, работая со Сталлоне в «Неудержимых 2», пробыл в Болгарии несколько дней, это было просто потрясающе! — хвастается Арни. — Там и Ван Дамм был, и Дольф Лундгрен, и Сталлоне, и Чак Норрис, все герои боевиков от 30 и до 100 лет. На съемках были адские перестрелки, мы отлично провели время, они все — отличные парни и мастера своего дела. А потом я отправился сниматься в «Последней битве» в Нью-Мексико, над этим фильмом мы работали с октября по декабрь. Тоже замечательный опыт, кино выйдет на экраны чуть меньше, чем через год. Сейчас идет монтаж и отрисовка спецэффектов. А следующим моим фильмом будет «Могила*» со Слаем. Это кино про тюрьму. Мы оба будем сидеть в тюряге, из которой практически невозможно сбежать, потому что она представляет собой здоровенный корабль, болтающийся посреди океана. Бежать просто некуда, но мы-то всегда сообразим, как это сделать! Ну, а после этого мы займемся «Неизвестным солдатом*», который будут делать Bandito Brothers выпустившие недавно «Доблесть*», возглавившую бокс-офис. Они за $4 млн сняли кино, выглядящее на $100 млн, потому что снимали реальные боевые действия, в этом и секрет успеха фильма… В этом и еще в сюжете. Эти же режиссеры будут ставить и «Неизвестного солдата», работа над ним начнется где-то в июне. Надеюсь, к тому времени мое плечо придет в норму, и я смогу сам делать трюки. Уже даже не терпится начать.

Из слов Арнольда становится ясно, что проект «Черные пески*» в очередной раз переименован и отныне называется «Неизвестный солдат*» (The Unknown Soldier). Честно говоря, не очень-то пока новый тайтл отражает суть фильма, где главный герой — что-то вроде ангела, но время покажет. Скотт Во и Майк МакКой по-прежнему стоят у руля этого проекта.

Таким образом, новейшая фильмография Арни выглядит следующим образом: «Неудержимые 2» — «Последняя битва» — «Могила*» — «Неизвестный солдат*». Есть чего ждать!

4200

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×