Форстер снимет кино о супергерое-шизофренике

Universal Pictures собирается перевести на язык кино графический роман Эйджея Либермана и Райли Россмо «Ковбой-ниндзя-викинг*» (Cowboy Ninja Viking). Сценарий написан авторами «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Полом Верником и Реттом Ризом, а режиссером проекта уже назначен Марк Форстер.

«Ковбой-ниндзя-викинг*» рассказывает о выходце из некой секретной правительственной программы, которая делает наемных убийц из обыкновенных шизофреников. Большинство участников этой программы после провала миссии в Ираке отправилось обратно в родную психушку, но не протагонист. Главный герой этой истории, которого зовут Данкан, по окончании обучения получает навыки ковбоя, ниндзя и викинга, что помогает ему сбежать и воспользоваться полученными способностями, чтобы выследить миллиардера, разработавшего эту программу, и, видимо, страшно ему отомстить. Трудно себе представить, не читая комиксов, о каких же таких специфических навыках идет речь: обращаться с лассо, стрелять из «кольта», метать сюрикены, драться ногами, крушить все вокруг секирой и пить пиво в неограниченных количествах, и все это одновременно?

Изначально за проект взялась студия Dinsey, однако для Мышиного дома, привыкшего работать с лентами, рассчитанными на семейную аудиторию, сценарий Верника и Риза оказался крутоват, чем и воспользовалась Universal. Для нее, кстати, это будет уже второй скрипт, основанный на комиксе и подобранный после отказа диснеевцев: первым были приснопамятные «Горизонты*».

Марк Форстер в настоящее время занят съемками «Мировой войны Z*», которая должна выйти на экраны 21 декабря текущего года. По окончании работы над этой лентой режиссер сразу же займется «Ковбоем-ниндзя-викингом*». Universal планирует создать из комикса Либермана и Россмо полноценную франшизу.

3597

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×