Питер Уэллер и другие

Акция «Ни дня без Стартрека» продолжается. Агент Питера Уэллера подтверждает, что его клиент действительно будет сниматься в «Звездном пути 2*», а заодно выдает кое-какие намеки относительно того, какой персонаж достался актеру, а Джей Джей Абрамс, между тем, занимается поисками того, кто сможет заменить отказавшегося от роли Бенисио Дель Торо.

Итак, Тодд Фишер, агент Питера Уэллера, подсыпает немного корма в фанатский аквариум, сказав буквально несколько слов относительно героя, которого будет изображать экс-Робокоп в сиквеле «Звездного пути».

— Джей Джей Абрамс старается держать втайне содержание своих проектов, — говорит он, — но я точно знаю, что роль Питеру досталась довольно значительная, и что играть он будет генерального директора некой корпорации.

Поворот несколько неожиданный. Некоторые источники, анализируя информацию, касавшуюся появления Уэллера в касте «Звездного пути», предполагали, что его герой будет находиться на стороне персонажа Дель Торо в качестве помощника, то есть, будет отрицательным персонажем, но чтобы в качестве сердца зла выступала корпорация — это несколько... банально.

Кстати, о Дель Торо: Джей Джею Абрамсу приходится поторапливаться с поисками главного злодея, и сейчас у него появились два претендента на этот почетный пост: Эдгар Рамирес и Хорди Молла. Перечисленные имена дают ясно понять, что Дель Торо был главным кандидатом не только потому, что отличный актер, но и потому, что в жилах его текла испанская кровь, как и у двух новых добровольцев. Правда, из этой троицы настоящим испанцем является только Молла, но и Венесуэла, и Пуэрто-Рико, и Мексика относятся к Латинской Америке, которую, как известно, до конца XIX века называли Испанской Америкой. И снова всплывает имя зловещего Хана, которого в оригинальной вселенной играл актер мексиканского происхождения Рикардо Монтальбан. Да, Абрамс все отрицал, но куда же деваться, если выводы напрашиваются сами собой?

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×