Майкл Бэй: «Никаких Трансформеров!»

Майкл Бэй: «Никаких Трансформеров!»

После поднятого гендиром Hasbro шума относительно параллельных съемок четвертой и пятой частей «Трансформеров» с участием Майкла Бэя и, возможно, Джейсона Стэтема, режиссер и актер поспешили опровергнуть слухи, перевозбудившие как противников, так и поклонников франшизы.

На форуме собственного сайта Майкл Бэй прокомментировал ситуацию следующим образом:

— Невзирая на сообщения в прессе, ни в каких переговорах относительно «Трансформеров 4*» и «Трансформеров 5*» я не участвую. У меня сейчас много вариантов для дальнейшего творчества, и скорее всего следующим фильмом будет низкобюджетный фильм «Кровью и потом*», криминальный триллер на основе реальных событий. Съемки будут короткими и наверняка веселыми. Кроме того, сейчас я заканчиваю работу над трехдисковым изданием трилогии «Трансформеры».

Пропустим мимо ушей тот факт, что «Кровью и потом*» ранее позиционировался как комедия, а теперь оказывается криминальным триллером по мотивам реальной истории, и выясним, что же обо всем этом думает Джейсон Стэтем, слова которого по этому поводу также процитировали на форуме Майкла Бэя со ссылкой на MTV:

— Знаете, я не знаю, откуда это пошло. Кто-то пишет. Мне самому об этом рассказали, интернет ведь место опасное, — смеется актер. — Много чего можно прочитать. У меня много проектов впереди. А Майкл Бэй — очень талантливый человек. Его последний фильм собрал по всему миру миллиард долларов, людям нравятся его фильмы. Он талантлив.

Как видим, Бэй призывает нас не верить генеральному директору игрушечного конгломерата Hasbro. Непонятно только, зачем серьезному человеку во всеуслышание заявлять о том, чего на самом деле не было? Кому же, в таком случае, следует не поверить — Майклу Бэю или Брайану Голднеру?

3563

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×