Снова Амитивилль

Четыре дня назад компания Hannibal Classics отрапортовала о запуске «Амитивилля: Наследие 3D*», спин-оффа заложенной в 1979 году франшизы. Ее примеру последовали братья Вайнштейн, в 2005-м году недурно ремейкизировавшие оригинальный фильм, а теперь готовящие сиквел — «Ужас Амитивилля: Утраченные записи*».

Проект станет первым в конъюнктурном соглашении между The Weinstein Company и Miramax, согласно которому две компании будут сиквелизировать бывшее имущество братьев.

— Мы с радостью и волнением возвращаемся к мифологии «Ужаса Амитивилля», — говорит Боб Вайнштейн. — Новый взгляд на события первого фильма и книги удовлетворит всех поклонников франшизы, а также привлечен новых людей к этому популярному паранормальному феномену.

Лента расскажет о том, как амбициозная стажерка с одного телеканала решила сделать репортаж, раскрывающий все тайны самого известного заброшенного дома Америки. Притащив с собой команду из коллег по цеху, священников, экстрасенсов и всяческих исследователей сверъестественного, вместо журналистского расследования девица на свою голову получила полный набор ужасов, которыми под завязку набит вышеупомянутый дом. «Утраченные записи*» продемонстрируют то, как выглядит эта история через призму прошедших лет и собранных за это время сведений.

Режиссерами новой главы бесконечной истории назначены Кейси Ла Скала и создатели классных киноманских трибьютов «Его звали Джейсон*» и «Ни за что не засыпай*» Дэниэл Фэррэндс, которые к тому же написали и сценарий картины. Фильм будет запущен в производство уже летом, а на экраны выйдет 27 января 2012 г.

Единственное, что непонятно — каким образом Вайнштейны удержали в названии словосочетание «Ужас Амитивилля»? Права на него принадлежат чете Лутц, в действительности столкнувшейся со всеми кинематографическими кошмарами, а тянущаяся за ними юридическая история — одна из самых непростых в Голливуде. И как повлияет запуск этого сиквела на спин-офф, с упоминания о котором мы начали эту новость.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×