Джек Блэк вернется и задаст

Ричард Линклейтер намеревается возобновить свое сотрудничество с Джеком Блэком, вместе с которым делал «Школу рока», и это не может не радовать: успех предыдущего совместного проекта актера и режиссера может восстановить пошатнувшуюся репутацию как первого (после «Путешествия Гулливера»), так и второго: «Я и Орсон Уэллс*» также не принес больших сборов и зрительского интереса.

Новый фильм Линклейтера и Блэка называется «Берни*» и не имеет никакого отношения к мертвому типу, с которым проводили выходные два его сотрудника. Впрочем, с миром покойников эта картина все равно соприкасается: Джек в нем будет играть работника похоронного бюро, который то ли убил, то ли не убил одну вздорную старую тетку (Ширли МакЛэйн). Линклейтер разрабатывал этот проект, ранее называвшийся «Техасский Фарго», более десяти лет.

Дистрибутор фильма Hyde Park Entertainment сегодня поделился общественностью синопсисом, что было сделалано как раз вовремя: лента уже вовсю находится на стадии пост-продакшн и уже осенью может быть показана на одном из кинофестивалей.

— «Берни*» — это черная комедия о людях, живущих в маленьком городке в восточной части Техаса; работнике похоронного бюро и пожилой даме с непростым характером. В основе картины лежит статья «Полночь в восточном Техасе», опубликованная в журнале Texas Monthly в 1998 г. Герой статьи — Берни Тайд, благодаря своей щедрости поразивший городок Карфаген и к всеобщему изумлению попавший за решетку по обвинению в серьезном преступлении.

Описание не дает особых оснований считать это комедией, но в умении посмеяться над чем угодно нельзя отказать ни Джеку Блэку, ни Ричарду Линклейтеру. Зато можно быть уверенным в том, что «Берни*» действительно может стать самым странным фильмом в карьере обоих, как вместе, так и по отдельности

.
2794

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×