Трансформеры на службе СССР

Трансформеры на службе СССР

Майкл Бэй рассказывает о содержании триквела

Еженедельник USA Today очутился в декорациях заброшенного ядерного реактора — там Майкл Бэй снимает триквел «Трансформеров», рассуждает о причинах зрительской нелюбви ко второй серии и раздает обещания на будущее.

— Я готов принять часть критики. Было очень тяжело делать сиквел — нам пришлось спешить из-за забастовки сценаристов.
— Мы пытались показать слишком много всего, по факту ничему не уделив достаточно внимания. Мы постоянно двигались к следующей локации и следующему пласту информации.

Бэй, впрочем, уверен, что в состоянии сделать триквел получше, суля настоящее крещендо всей истории, а не просто еще один финал. Злодеем новых «Трансформеров» станет Шоквэйв — робот-циклоп с лазером, в оригинальной франшизе ставший диктатором на Кибертроне после отбытия Оптимуса Прайма на Землю.

— И еще я избавлюсь от тупых шуток.

В это совсем не верится, вспоминая, как защищал похотливых роботов Лоренцо ди Бонавентура в нашем с ним интервью. Да и докучливые роботы-близнецы, несмотря на заявления Бэя об их отсутствии в триквеле, ужен были замечены на съемочной площадке. Вдобавок Джон Туртурро будет вновь тянуть свою бесштановую лямку.

Сюжет картины держится в секрете, но некоторые детали все-таки просочились на свет.

Сэм Уитвики делает первые шаги во взрослую жизнь — он уже дважды спасал мир, но никак не может устроиться на работу. Ключевой арк замешан на космической гонке между США и СССР, в которой участвовали Трансформеры — похоже, механизированные приятели Сэма имели отношение ко всем ключевым военным конфликтам планеты. Возможно, нас ждет что-то сверх заявленного, но Бэй божится, что триквел станет последней точкой. Дальше — только ребут. И хотя в «Мести Падших» персонажи умирали и возрождались как мухи, смерть в триквеле будет означать окончательную гибель.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×